100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Спасибо за совет)
Мама моя купила когда то мультиварку. Попыталась несколько раз что то приготовить в ней. В итоге мультиварка перекочевала к брату. Но вроде и там её не особо жалуют. :giggle:

Друзья я спать пошел! Рано еще конечно, но ночь не спал до этого. Хочу перед понедельником выспаться
Всем спокойной ночи!!! Добрых снов!!!

Мама моя купила когда то мультиварку. Попыталась несколько раз что то приготовить в ней. В итоге мультиварка перекочевала к брату. Но вроде и там её не особо жалуют. :giggle:
Вот и я попробовать хочу. там потом как получится уже. Понравится готовить буду. Нет так в гараж как не нужный хлам отнесу

Вот и я попробовать хочу. там потом как получится уже. Понравится готовить буду. Нет так в гараж как не нужный хлам отнесу
Куда в гараж , там итак ногу поставить некуда )))

Ппивет, Лена ?, как дела?

А я плов приготовил в мультиварке, прикиньте , первый раз, купил мультиварку, так она сама все делает и мясо порезала и морковку и лук , и рис помыла , очень удобно и вкусно ?????
А я в микроволновку закинул небольшой бургер отогреть ну так минут на пять.и шо то отошёл...вернулся в кухню по запаху дыма:autodafe:...

Пять минут это много?
Да я на миг только хотел... и по быстрому хотел сверить плейлист ютюба с грампластинкой...быстро не получилось :nah_disagree: .теперь все окружающие мне напоминает о странный запах в кухне:rofl:

Да я на миг только хотел... и по быстрому хотел сверить плейлист ютюба с грампластинкой...быстро не получилось :nah_disagree: .теперь все окружающие мне напоминает о странный запах в кухне:rofl:
А что за пластинка?
У тебя еще проигрыватель есть рабочий?

А что за пластинка?
У тебя еще проигрыватель есть рабочий?
В ютюбе полно всякой музовщины...Раймонд Паулс,музыка из кинофильма "подарок одинокой женщине ".пять песен..а в оргинале шесть...да где то ф шкафу пройгриватель хранится "электроника-012".разберусь с колонками ,тогда и на свет вытащу...вторая колонка попалась такая ,што только примерное представления чем она вооружена...имеется только динамические головки(мой)...этого мало...

У нас тоже был но сплыл , и целая тумбочка пластинок , вроде есть а вроде и нет
И пластинки тоже...а название фильма рабочеее,русский гуугл опознаёт...и когда,будучим ребёнком видишь страсть возле тачки...то понятно откуда культ "волги"газ24

Некоторым нравится. Плов, говорят вкусный в ней получается... Попробуй)))

Привет, Семён. Всё нормально. Было бы намного лучше, если бы сегодня был вечер пятницы))))
У нас теперь все вечера праздничные , мы же не пьем или на работу не охото завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: