100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Леночка! ?. Спасибо тебе! Вроде жива. Не очень чем и занималась. Второй подружке экскурсию провела в церкви, потренировались, чуть побегала и весь день дурью маялась. И опять всё начну с понедельника.))).Ну и не прышкаю , держусь.?
Как ты? Как провела выходной?
Здорово, что не пшикаешь!!! Я с тобой!!! Тоже ничего не пшикаю, не пью и не курю))) И худеть с тобой вместе будем. Только скажи, когда. ;)

Здорово, что не пшикаешь!!! Я с тобой!!! Тоже ничего не пшикаю, не пью и не курю))) И худеть с тобой вместе будем. Только скажи, когда. ;)
Надо Олю спросить. Разговаривала с ней сегодня, но не спросила, когда ПП опять запустит. Но паузу в еде можно начать держать. Это уже большой плюс.

Приветик Леночка! ?. Спасибо тебе! Вроде жива. Не очень чем и занималась. Второй подружке экскурсию провела в церкви, потренировались, чуть побегала и весь день дурью маялась. И опять всё начну с понедельника.))).Ну и не прышкаю , держусь.?
Как ты? Как провела выходной?
Привет , Лена ?

Работу работаю как раз , и ужинаю , одной рукой работаю одной ужинаю
Правильно, всегда надо несколько дел разом делать, чтоб больше занятость была и в голову не лезли ненужные мысли

Доброй ночи всем!
Ну и за одно доброго утра и хорошего. легкого дня! С понедельником, друзья!
98a1cf499f5f00b30a0bb580e6fe18ec.gif

Последнее редактирование:
График сбился у меня:facepalm:
Совсем:(

@MAFA
Оля, умничка!!!
сегодня
535
дней
pozdravljaju_24.gif

2200x1580_614962_[www.ArtFile.ru].jpg

@Rino
у Рината сегодня
345
трезвых дней
image_image_2069355.gif

saljut-gif.1007710

@MoroZZZ32
@@Alexander
Жду до вечера отчет за две недели.
@Zёbra тоже жду за прошедшую неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу