100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ютюбе полно всякой музовщины...Раймонд Паулс,музыка из кинофильма "подарок одинокой женщине ".пять песен..а в оргинале шесть...да где то ф шкафу пройгриватель хранится "электроника-012".разберусь с колонками ,тогда и на свет вытащу...вторая колонка попалась такая ,што только примерное представления чем она вооружена...имеется только динамические головки(мой)...этого мало...
А динамики ты где берешь? Новые покупаешь? Старые же репят , скрипят и тп

Развал СССР,трудности пройзводства,зарплату выдавали иногда натурой..ну я и взял комплект динамиков на две колонки..служат до сих пор.на старости лет хочится собрать в настоящие колонки,вот и парюсь:hot:...большинства ж на дрова ушли..сорок лет спустья

А что за пластинка?
У тебя еще проигрыватель есть рабочий?
IMG_20210117_193149.jpg

IMG_20210117_195304.jpg
идёт сравнение сч головок..вверху Бердского завода...снизу Рижского завода..Говорят што первые лучше..

Да я знаю. Но все рано купить думаю попробовать. А вдруг понравится!:D
Прикольная штука. Экономит время и чистую посуду. + есть момент от скороварки чуть посочнее получается. Ну и клапан сразу не стоит открывать))

Развал СССР,трудности пройзводства,зарплату выдавали иногда натурой..ну я и взял комплект динамиков на две колонки..служат до сих пор.на старости лет хочится собрать в настоящие колонки,вот и парюсь:hot:...большинства ж на дрова ушли..сорок лет спустья
Уже старость? Какие ваши годы! Шо вытаке кажите?

Переключатель клапана выпуска пара
Вот на видосе.
От рецепта зависит, но чаще надо закрыть в начале основной готовки. Если сразу открыть после готовки, то пар окрашивается в цвет борща или каши

Переключатель клапана выпуска пара
Вот на видосе.
От рецепта зависит, но чаще надо закрыть в начале основной готовки. Если сразу открыть после готовки, то пар окрашивается в цвет борща или каши

Понял

Леночек @Селена13 ты где? :frantics: :frantics: :frantics: Как у тебя делишки? Как выходные? Я тебя сегодня не вижу целый день и очень волнуюсьStickers-Spotty12

Леночек @Селена13 ты где? :frantics: :frantics: :frantics: Как у тебя делишки? Как выходные? Я тебя сегодня не вижу целый день и очень волнуюсьStickers-Spotty12
Приветик Леночка! ?. Спасибо тебе! Вроде жива. Не очень чем и занималась. Второй подружке экскурсию провела в церкви, потренировались, чуть побегала и весь день дурью маялась. И опять всё начну с понедельника.))).Ну и не прышкаю , держусь.?
Как ты? Как провела выходной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: