100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не, мне не грустилось и даже не хотелось вчера ☺ Потом началась стадия танцев ну и тут я поняла, что пора делать ноги ?
Мне привычно в это время не пить, как попала в первую стодневку в декабре 2017 так и вот каждый год получается?4-й трезвый Новый год ? и праздники все, Не пить зимой ?
А я и в трезвом виде люблю потанцевать, уже сколько дней рождений плясала. На новый я в первый раз без шампанского. Больше всего бесит, когда все начинают уговаривать и говорит, вот ты четкая плохая, образно говоря, не пьёшь, зря не пьёшь, чё в этом плохого и все в таком духе, давай чуть-чуть, это же не страшно.

Привет друзья. Знает кто-то как выйти на страничку Сергея Князева в вк? Там я читал у него интересный пост про то как мы игнорируем всю жизнь свой внутренний голос. Но не могу найти сейчас!.......Спасибо, нашёл!
Раз не можешь может и не надо)))

Доброе утро! Ещё чуть-чуть, ещё немножко)) и НГ с его шикарными 'каникулами' Посмотреть вложение 1336822
У нас уже начались, нам зачем-то сделали ещё и сегодня выходной, а потом будем работать 16 января :facepalm: зато постараюсь сегодня дома убраться

Моя дорогая мега супер пупер помощница!!!

@Povarenochek

отмечает сегодня

80 дней трезвости!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-80-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-80-%D0%BB%D0%B5%D1%82-6220.jpg

У нас уже начались, нам зачем-то сделали ещё и сегодня выходной, а потом будем работать 16 января :facepalm: зато постараюсь сегодня дома убраться
Ну видимо сегодня толку нет работать а 16 есть))

И еще отличные юбилеем по дням сегодня!

@Роберто Веракруз - 110 дней трезвости!

@Глагоша - 660 дней трезвости!

И у меня - 720 дней трезвости!

Гип Гип))

HgWhGi25NDyqmbtZVIkeArboRuSIopp4dIMIQUMCbEIeCBHz_4e461aeguNbziEMiZt-6yj77ul5REraaRjETYMR87uYnEXOM3O4IxH67Wj-aYvotjht9gw6o-g

Доброе утро Зимние
b04193b6491ecea8a5b7f88e8273a44b.gif

Последний рабочий день 2020 годаStickers-Erika5
обещают, что наступающий год принесет много положительных моментов :bounce:
во-первых, с марта, пандемия пойдет на спад и официально объявят лекарства против рака, Ванга так и предсказала: "Закуют рак в железные цепи" :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

• Восторг
Реакции: RZH2
Доброе утро Зимние

во-первых, с марта, пандемия пойдет на спад и официально объявят лекарства против рака, Ванга так и предсказала: "Закуют рак в железные цепи" :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ну про рака я не уверен
Может монстр какой из океана вылезет))))

Ну про рака я не уверен
Может монстр какой из океана вылезет))))
почему не уверен 1lis37
лекарство уже существует, но официально не объявлено, т.к еще тестируется.... вот и обещают в этом году доработать и пустить в производство... поглядим, но мне очень хочется верить в это, ведь это даст шанс миллионам людей :rolleyes:

Доброе утро Зимние

Вот кстати интересная инфа)))
по поводу ковида

почему не уверен 1lis37
лекарство уже существует, но официально не объявлено, т.к еще тестируется.... вот и обещают в этом году доработать и пустить в производство... поглядим, но мне очень хочется верить в это, ведь это даст шанс миллионам людей :rolleyes:
Оно как суслик)))

А сами врачи от него шарахаются...

@michail krd, @RZH2 господа капитаны, если вам выслали фото ёлочек на конкурс, просьба переслать их мне, в капитанах вашей я же не присутствую. Завтра голосование оформлю:)

• Вау
Реакции: RZH2
А я и в трезвом виде люблю потанцевать, уже сколько дней рождений плясала. На новый я в первый раз без шампанского. Больше всего бесит, когда все начинают уговаривать и говорит, вот ты четкая плохая, образно говоря, не пьёшь, зря не пьёшь, чё в этом плохого и все в таком духе, давай чуть-чуть, это же не страшно.
Мне помогает для себя как бы отстраниться от вопроса и не вступать в обсуждения)) ч
Типа да ну нафиг, я по Коле. Хочу по газировке вдарить. Ну и в фужере всегда напиток, на вопрос что налить)) у меня уже есть, спасибо.

Мне помогает для себя как бы отстраниться от вопроса и не вступать в обсуждения)) ч
Типа да ну нафиг, я по Коле. Хочу по газировке вдарить. Ну и в фужере всегда напиток, на вопрос что налить)) у меня уже есть, спасибо.
Просто все с таким удивлением спрашивают, а ты что не пьёшь? Видимо это нонсенс какой-то как это можно не пить и тем более на новый год и тем более просто шампанское.

Просто все с таким удивлением спрашивают, а ты что не пьёшь? Видимо это нонсенс какой-то как это можно не пить и тем более на новый год и тем более просто шампанское.
Это же проявление гостеприимства и хлебосольства)) Накормить, напоить (а не вторжение в личный мир ЗОЖника) + среднерусский стандарт тройного уточнения отказа (как в космических технологиях - дублирование систем) : 1 отказ не считается (типа обмен любезностями) 2ой - подтверждение настоящей заинтересованности предлагающего, 3-й подтверждение решения отказывающего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу