100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огонь!!! Хочу попробовать сделать безалко глинтвейн)
Прикольная штука. У меня тоже серьёзной зависимости нет, но иногда хочется всё же. Я вот поняла вкус безалкогольного пива. Мне комфортно. Но в компании лучше, и может смогу поддержать тех кто зависим)

Прикольная штука. У меня тоже серьёзной зависимости нет, но иногда хочется всё же. Я вот поняла вкус безалкогольного пива. Мне комфортно. Но в компании лучше, и может смогу поддержать тех кто зависим)
Я вот тоже кайфую от безалко пива, мне нравится! Честно говоря, мне и в компании не хочется пить. Мои друзья меня не понимают)))

Швепс, мята, лимон и лёд. Вкусный коктейль, типо мохито)) "летом вообще бомба)
А я придумала сделать глинтвейн на основе каркаде. Мне кажется, что тоже круто должно получиться)

А я придумала сделать глинтвейн на основе каркаде. Мне кажется, что тоже круто должно получиться)
Я пробовала такой, не очень. Кислоту трудно убрать, хотя моя знакомая любит. Мне понравился на гранатовом соке натуральном. Очень необычно и терпко. Как от винного

Я вот тоже кайфую от безалко пива, мне нравится! Честно говоря, мне и в компании не хочется пить. Мои друзья меня не понимают)))
Мои понимают меня частично. Девочки поддерживают, мальчики в шоке))

Мои понимают меня частично. Девочки поддерживают, мальчики в шоке))
Я его так и не поняла. Да и в спиртном, так себе эксперт. Пью, что б нахлобучило просто. Вино тоже не понимаю, что там смаковать?

Я его так и не поняла. Да и в спиртном, так себе эксперт. Пью, что б нахлобучило просто. Вино тоже не понимаю, что там смаковать?
Когда я пью, мне важен вкус. А опьянения не хочется. Но если в рот попало... Держите меня семеро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: