Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Прикольная штука. У меня тоже серьёзной зависимости нет, но иногда хочется всё же. Я вот поняла вкус безалкогольного пива. Мне комфортно. Но в компании лучше, и может смогу поддержать тех кто зависим)
Прикольная штука. У меня тоже серьёзной зависимости нет, но иногда хочется всё же. Я вот поняла вкус безалкогольного пива. Мне комфортно. Но в компании лучше, и может смогу поддержать тех кто зависим)
Я пробовала такой, не очень. Кислоту трудно убрать, хотя моя знакомая любит. Мне понравился на гранатовом соке натуральном. Очень необычно и терпко. Как от винного
Виталька, веришь, у меня глаз уже дергаеться. Не знаю, что от тебя уже ожидать. Иди, пишу тебе, хоть в какую нибудь сотку. А по окончании, медаль дадут.
Виталька, веришь, у меня глаз уже дергаеться. Не знаю, что от тебя уже ожидать. Иди, пишу тебе, хоть в какую нибудь сотку. А по окончании, медаль дадут.