100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Яна! Плана нет, есть надежда, что сегодня кончился завал, который был вначале недели)) В понедельник почти в 11 вечера домой с работы притащилась, а вчера догребала. В общем, план выдохнуть))
Как коллектив на новом месте работы? Он там есть или ты где-то одын сидишь?
Нас тут много, почти опен спейс. В целом атмосфера нормальная, посмотрим,что дальше будет)
А тебетогда- спокойного дня)

Всем здравствуйте!!!!
У кого то есть непереносимось холода? Как мороз, так сразу настроение на нуле, спад активности и постоянно ноют суставы...... Может старость подкрадывается?:D

Да не знаю даже. Как-то не очень. В час проснулся вот не сплю до сих пор. На работу уже собираюсь.
Такая бессоница опасна, пока не перешло в хроническую форму можно магний и пустырник попринимать. На ночь. Мне очень помогает.

Всем здравствуйте!!!!
У кого то есть непереносимось холода? Как мороз, так сразу настроение на нуле, спад активности и постоянно ноют суставы...... Может старость подкрадывается?:D
Привет. У меня норм. Правда всегда была депрессия это когда утром на работу встаёшь темно))), вечером идёшь с работы темно)))

Той,ты то как на новом месте? Ещё и длинная неделя, чтоб ее.
Яночка, привет! Втягиваюсь. Пока все нормально, тема та же. Усталость хорошая это, радует всегда.
Ты как осваиваешься?

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!!!!
Приветик! Она у всех. Просто некоторые относятся к этому спокойно. Я этим некоторым всегда стараюсь подражать. Делаю вид, что я такой же. Иногда получается!

Такая бессоница опасна, пока не перешло в хроническую форму можно магний и пустырник попринимать. На ночь. Мне очень помогает.
Спасибо!) Постараюсь. А вообще у меня часто бессоница и сплю я мало. Привычка или что? Не знаю:ku:

Спасибо!) Постараюсь. А вообще у меня часто бессоница и сплю я мало. Привычка или что? Не знаю:ku:
Привет Миш. Это точно не привычка и не старость)).
Ты сколько спишь часов?
Я имею виду нормальный ночной сон, без пробуждений.

Хорошо, кое какие проблемки порешать, будет вообще замечательно))).
Вот сегодня 10 месяцев как не дымлю))).
Ого , поздравляю , ?, это надо отметить ?????☕☕☕☕☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: