100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой вчера не сбылся. А был такой ?перспективный
Я подписана на одну группу,там в моём гороскопе я каждый день должна встретить свою любовь? Оптимистичненько так)) Учитывая,что я 10 лет как уже того, встретила))))

Приветик! Она у всех. Просто некоторые относятся к этому спокойно. Я этим некоторым всегда стараюсь подражать. Делаю вид, что я такой же. Иногда получается!
По наблюдениям далеко не у всех. Смотрю в окно- некоторые дамы в тонких колготках и тонких платочках улыбаясь пархают))) С дочерью вчера разговаривали на эту тему, она любит мороз и не переносит жару физически, у нее плохое настроение в жару. У меня наоборот. Муж спокойно относится, в тонком во всем ходит. Я ж в трех носках дома под одеялом сижу, на улице так вообще как капуста одеваюсь и мерзну так, что до слез.....все мы разные и одного настроя мало:ku:

Привет Миш. Это точно не привычка и не старость)).
Ты сколько спишь часов?
Я имею виду нормальный ночной сон, без пробуждений.
Сплю пять, максимум шесть. Если снотворное хапну перед сном, могу до восьми дотянуть... Я привык так уже)

Сплю пять, максимум шесть. Если снотворное хапну перед сном, могу да восьми дотянуть... Я привык так уже)
Я когда по пятидневке работал тоже так спал , мало все время казалось мне

Я когда по пятидневке работал тоже так спал , мало все время казалось мне
Так в том то и дело что мало мне не кажется. Я высыпаюсь, за это время. Просыпаюсь ночью и все?

Спасибо!) Постараюсь. А вообще у меня часто бессоница и сплю я мало. Привычка или что? Не знаю:ku:
Проверяется достаточно просто - если днем бодр и активен, настроение не портится и в сон после обеда не клонит, то все норм. А если наоборот, то увы, нехватает витаминов и минералов....

Хорошо, кое какие проблемки порешать, будет вообще замечательно))).
Вот сегодня 10 месяцев как не дымлю))).
Молодец, Ринат! Поздравляю! :luggle:
1613547888110.png

Яночка, привет! Втягиваюсь. Пока все нормально, тема та же. Усталость хорошая это, радует всегда.
Ты как осваиваешься?
Тьфу-тьфу вроде тоже хорошо) все так не привычно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: