Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Я подписана на одну группу,там в моём гороскопе я каждый день должна встретить свою любовь? Оптимистичненько так)) Учитывая,что я 10 лет как уже того, встретила))))
Приветик! Она у всех. Просто некоторые относятся к этому спокойно. Я этим некоторым всегда стараюсь подражать. Делаю вид, что я такой же. Иногда получается!
По наблюдениям далеко не у всех. Смотрю в окно- некоторые дамы в тонких колготках и тонких платочках улыбаясь пархают))) С дочерью вчера разговаривали на эту тему, она любит мороз и не переносит жару физически, у нее плохое настроение в жару. У меня наоборот. Муж спокойно относится, в тонком во всем ходит. Я ж в трех носках дома под одеялом сижу, на улице так вообще как капуста одеваюсь и мерзну так, что до слез.....все мы разные и одного настроя мало
Проверяется достаточно просто - если днем бодр и активен, настроение не портится и в сон после обеда не клонит, то все норм. А если наоборот, то увы, нехватает витаминов и минералов....