100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте!!!!
У кого то есть непереносимось холода? Как мороз, так сразу настроение на нуле, спад активности и постоянно ноют суставы...... Может старость подкрадывается?:D
Я с тобой) пакуем чемоданы и на юга?)

Всем здравствуйте!!!!
У кого то есть непереносимось холода? Как мороз, так сразу настроение на нуле, спад активности и постоянно ноют суставы...... Может старость подкрадывается?:D
Я вроде и мёрзну периодически (вот как раз сейчас - 31?), но каждый год у меня такое : уже 17 февраля, а я ни разу даже на коньках не прокатилась, в снежки не поиграла, на горку не сходила и вообще, зима, почему ты так быстро закончиваешьмя, ты же должна быть долгой :frantics::frantics::frantics:
Короче, я не успеваю замерзать?‍♀️

На югах тоже нынче минуса :ku:
Какие такие минуса?!! :D
Нам бы такие минуса))))
Мы ездили в середине октября в Сочи в том году- купались и загарали))) а у нас тут чуть не мороз был. Тут 9 месяцев зима, остальное не пойми что за весна- лето....сил нет тут жить. Я слежу за погодой в Сочи- в январе купались там. Это вот полмесяца щас холод у вас, а потом цветы зацветут))))

Много кофе пьешь может?
Да может и много. Пить то больше нечего)) чай в пакетах не пью, только завариваю и если его на ночь пью, то вообще спать не могу. А растворимый кофе это ерунда

Да может и много. Пить то больше нечего)) чай в пакетах не пью, только завариваю и если его на ночь пью, то вообще спать не могу. А растворимый кофе это ерунда
Да нет , это смотря сколько пить , одну две чашки ерунда , а 10 уже нет

Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: