100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчинка.
У меня норм.
Настроение гуляет казак в поле))))
Так и у меня гуляет, утром вся в стрессе была. Вчера тоже как на иголках. Потом отошла. Ничего должно стабилизироваться когда-то. Будем оптимистами и всё наладится.?

Так и у меня гуляет, утром вся в стрессе была. Вчера тоже как на иголках. Потом отошла. Ничего должно стабилизироваться когда-то. Будем оптимистами и всё наладится.?
Лен, обязательно будет.
Ты сколько уже без сигарет?

@ФЕлГа Ленок приветик. Соскучилась, забегалась. Как ты? Как работа? Как так дела?
Привет, Леночек! Я пока набегами. У мамы день рождения. Отмечаем. Чай пьём с тортиком! Буду где то через час- полтора дома. Поболтаем тогда, если тебе удобно будет! Я тоже соскучилась по тебе! :kiss: :kiss: :kiss:

Привет, Леночек! Я пока набегами. У мамы день рождения. Отмечаем. Чай пьём с тортиком! Буду где то через час- полтора дома. Поболтаем тогда, если тебе удобно будет! Я тоже соскучилась по тебе! :kiss: :kiss: :kiss:
Буду ждать! Маму с днём рождения! ??

Буду ждать! Маму с днём рождения! ??
Спасибо. Обязательно. Она вообще в шоке от нашего общения, дружбы, вообще от форума. Говорит, неужели такое может быть? Разные люди, разные страны, разные города, а сидят, вот так общаются, общие интересы имеют. В общем, она за нас рада за всех!

Спасибо. Обязательно. Она вообще в шоке от нашего общения, дружбы, вообще от форума. Говорит, неужели такое может быть? Разные люди, разные страны, разные города, а сидят, вот так общаются, общие интересы имеют. В общем, она за нас рада за всех!
Мама здоровья и счастья в каждом дне. Пусть бегут года, пусть в сердце будет радостна и молода всегда!?

Ну вот, значит и дальше пойдёшь. Наверняка много из команды той же будет. Так будет здорово и весело.
У нас половина пошла во сотку, мы во взлётку. Очень надеюсь, что нас составом переведут в одну команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: