100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно! Здесь веселее вместе бросать!)
Я тоже звал сюда людей. Приходили, но как-то ни кто не прижился.
Наверно трудно всё сразу :unsure: ...отказатся от курева и ещё и не бухать :eek:

Ну и правильно! Здесь веселее вместе бросать!)
Я тоже звал сюда людей. Приходили, но как-то ни кто не прижился.
У меня трое на работе, звала, ссылку кидала. Они сказали, если они захотят бросить, то сделают это без форума и....
Продолжают курить уже почти 2 месяца :smoking:

Последнее редактирование:
Наверно смотря как бухал и курил. . Но в принципе трудно конечно.
У нас с понедельника повышает цены на сигареты и алкоголь :rofl:..бедный народ,...да заживёт сща контрабанда...

У меня трое на работе, звала, ссылку кидала. Они сказали, если они захотят бросить, то сделают это без форума и....
Подорожают курить уже почти 2 месяца :smoking:
Такое бывает. Люди сидят в запоях, пьют всю жизнь и всё равно говорят, что помощь не нужна, захотят и бросят. Только пока , десятками лет не хотят....

Подорожают курить уже почти 2 месяца :smoking:
Вот не поверишь ;) У меня тоже самое)
Сам это всегда завтра. А завтра, как известно, самый лучший день!!! по личному опыту знаю:(

У нас с понедельника повышает цены на сигареты и алкоголь :rofl:..бедный народ,...да заживёт сща контрабанда...
И контробанда соответственно дорожает . Но всё равно на половину дешевле.

Наверно трудно всё сразу :unsure: ...отказатся от курева и ещё и не бухать :eek:
Я сначала отказалась от алкоголя. Не могу уже пить - здоровья не хватает. Отказалась после прослушивания Жданова, хоть и многое у него притянуто за уши. А от сигарет не могла долго отказаться, хваталась как за соломинку. И до сих пор ещё в голове не укладывается это. Как будто временно, на годик. Потому что алкоголь, если я захочу, то выпью. Но я не хочу. А с сигаретой по другому... Очень хочу, но нельзя, потому что если хотч бы одну, то опять начну курить.

Добрый всем вечер!
Что то дела навалились - не отбиться(
У нас все потекло, +4, ноги мокрые насквозь, с собакой не прогулка, а заплыв получился.

Хорошо что уже к таким новостям отношусь с безразличием!
А контрабанда живет и процветает. Из Белоруссии, Армении. Подпольных еще до фига Ашотиков всяких. У нас на рынке в открытую уже продают....

Записался на вакцинирование от COVID на субботу. Если интересно, могу порассказывать в стодневке о том, как все проходит, и докладывать о самочувствии после вакцинации. Для сомневающихся.
Мы тоже всей семьей привились в январе. У мужа на первую реакция была:температура 37-5 поднялась на сутки, у меня только слабость была и место укола поболело, а вот на вторую у меня озноб был, после таблетки Бураны отпустило. У сына вообще ничего не было.

Сколько по времени уже?
С конца прошлого марафона Пищевой паузы. Мне ещё хоть 7 кг сбросить. Но всё с завтра. Хотя ведь записано к Оле. Но плюс тот, что лезу каждый день на весы и если вижу, что дела плохо, беру себя на короткое время в руки. Так за приделы не выхожу.

Мама здоровья и счастья в каждом дне. Пусть бегут года, пусть в сердце будет радостна и молода всегда!?
Спасибо, Леночек! Я обязательно это пожелание завтра ей прочту. Как ты поживаешь? У меня вроде всё налаживаться начинает. Настроение, самочувствие. Правда, времени всё равно в сутках не хватает. Но я уже на это стараюсь не обращать внимания! Не гоню, как говорится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: