100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Редко слышу - супер! Очень рада за тебя ! ?Как восьмое марта прошёл? Может и делился, но я всё не прочитала.?
Я решил выпендриться. 7-го вечером посадил жену в машину и мы поехали. Она не знала куда до момента прибытия. Отъехали 56 км и заселились в пансинат. Только здесь она узнала, куда мы прибыли. Очень хорошо провели почти 2 дня.

Я решил выпендриться. 7-го вечером посадил жену в машину и мы поехали. Она не знала куда до момента прибытия. Отъехали 56 км и заселились в пансинат. Только здесь она узнала, куда мы прибыли. Очень хорошо провели почти 2 дня.
Нуууу ничего себе какая романтика!!!
Как здорово! Ты отличный муж! Очень хороший подарок! Жена наверняка была рада !

На праздники ходил только два раза)), сегодня был забег))), на 16этаже 1минута перекура), до 24этажа, с перекуром потрачено 5мин.56сек))))?
В смысле ты куришь? :eek::smoking::eek:

Реакции: Rino
Это здорово! А вещи взял с собой? Я бы была наверное в шоке:)
Я один раз приехала на 5 дней на Аркаим, забыв косметику (а она у меня внушительная), так у меня шок был где-то часа 2. Поверить не могла, что забыла, перерывала сумку на несколько раз, пока мужу домой не позвонила :D
Но это все мелочи! Пансионат на 2 дня в подарок от мужа - СУПЕР!! Ты молодец! :thumbsup:

Доброе утро, уважаемые! Вижу, вижу, восточная часть страны на ноги встала, пока запад дрыхнет... Ира уже свой огород поливает, правда Ира? :D

Всем доброе ут
kglhcLjJk_4.jpg
ро!

А на носу что? Масленица!
Я вчера блинов бахнул по такому случаю, по маминому рецепту, с изюмом. Кто-нибудь делает так? Там выше велась речь о рецептах...

20210309_190851-1.jpg
20210309_192650-1.jpg

Ушел. Поеду на кладбище к дедам, блинов отвезу... У тещи на днях годовщина, надо тропинку пробить, да мемориал расчистить, нынче зима снежная, там снега наверное по пояс.
Всем хорошего дня!

Доброе утро всем! Телефон сказал ,что за бортом -24,выход на улицу это подтвердил. Но солнечно и птицы заливаются.
А на носу что? Масленица!
Я вчера блинов бахнул по такому случаю, по маминому рецепту, с изюмом. Кто-нибудь делает так? Там выше велась речь о рецептах...

Посмотреть вложение 1379411Посмотреть вложение 1379412

Привет! С изюмом не то что не делаю даже не слышала)

Телефон сказал ,что за бортом -24,выход на улицу это подтвердил. Но солнечно и птицы заливаются.
Весной всегда так, с утра дуборез, днем с крыш капает.
Привет! С изюмом не то что не делаю даже не слышала)
Привет. А с икрой или красной рыбой слышала? Очень вкусно! Только икры не напасешься, надо жить где нибудь на Камчатке или на Сахалине или на Курилах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: