100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!!!

Овен
Ваше мнение сегодня никого интересовать не будет, поэтому лучше оставить его при себе. Время его высказать еще придет.
Телец
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Близнецы
Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.
Рак
Сегодня вы сможете добиться значительно большего, нежели смели предполагать, если сумеете немного умерить самодовольство, и принять чью-то помощь.
Лев
Сегодня вас может одолеть чувство беспомощности перед лицом огромного количества совершенно неподъемных дел. Они, однако, от этого не продвинутся, и если вам не совсем безразлична их судьба, придется взять себя в руки и начать активную жизнедеятельность через не могу.
Дева
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.
Весы
Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.
Скорпион
Сегодня лучше быть вежливым, чем искренним. Ваша правдивость оценена не будет.
Стрелец
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.
Козерог
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Водолей
Сегодня вы сможете найти применение даже самой бесполезной вещи, была бы только вещь. День хорош для общения с людьми, вы к каждому сможете найти свой подход.
Рыбы
Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.

Ребятки ждем отметок от вас

Тем более у вас сегодня юбилеи))))

@mzd_zloy

С ЮБИЛЕЕМ!!!

40
дней
без
алкашки!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Depositphotos_210224818_l-2015-min-780x405.jpg

Как старшина в армии шутил про кого нибудь: руки-как совковые лопаты! :D
Приходится лопатить, а куда ж деваться?!
Есть альтернатива это утки как в анекдоте))))

Снегоступы и вперед)))

@Gleb-KZN

45
ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ!!!

С ЮБИЛЕЕМ и ждем отметочку!!!

sdnem45letiya1.jpg

• Love
Реакции: Rino
Есть альтернатива это утки как в анекдоте))))

Снегоступы и вперед)))
Ходить просто по лесу - это конечно можно... Вишь ли, кладбище все таки место особое, там свои порядки, там все нужно делать аккуратно и вежливо, будто в чужой дом пришел. Фактически так и есть.
Не совсем тема радостная с утра, но вспомнилось, приходилось бывать в Алескандро-Невской лавре в Питере, запомнилась одна из могил (не знаю чья, может питерцы подскажут). Очень точные и мудрые слова на камне:

DSC_0442.JPG

Ходить просто по лесу - это конечно можно... Вишь ли, кладбище все таки место особое, там свои порядки, там все нужно делать аккуратно и вежливо, будто в чужой дом пришел. Фактически так и есть.
Не совсем тема радостная с утра, но вспомнилось, приходилось бывать в Алескандро-Невской лавре в Питере, запомнилась одна из могил (не знаю чья, может питерцы подскажут). Очень точные и мудрые слова на камне:

Посмотреть вложение 1379472
Какой заботливый)))

@Amelinda
и
@Tata236

У вас прекрасный ЮБИЛЕЙ!

СЕГОЛНЯ

2
МЕСЯЦА
ТРЕЗОВСТИ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

kRN_t_4USDHY7--zHP-ATnL4_vtHTerZSsaMTFsw4qCmdghqRdS8NDtk21G7cQN3wOUfREwNpgBFNm47XYF0tnViKp4ZBAIzjPjXxBIq_r8gPFymupFbyZLkWcYhZTyQpGWr2gM

Всем доброго утра!!!

Овен
Ваше мнение сегодня никого интересовать не будет, поэтому лучше оставить его при себе. Время его высказать еще придет.
Телец
Сегодняшний день может начаться с неуверенности в собственных силах. Напрасно мучаетесь - пусть даже вы и не знаете, что делать сейчас, вам нынче особенно легко будут удаваться изящные импровизации.
Близнецы
Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.
Рак
Сегодня вы сможете добиться значительно большего, нежели смели предполагать, если сумеете немного умерить самодовольство, и принять чью-то помощь.
Лев
Сегодня вас может одолеть чувство беспомощности перед лицом огромного количества совершенно неподъемных дел. Они, однако, от этого не продвинутся, и если вам не совсем безразлична их судьба, придется взять себя в руки и начать активную жизнедеятельность через не могу.
Дева
Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.
Весы
Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.
Скорпион
Сегодня лучше быть вежливым, чем искренним. Ваша правдивость оценена не будет.
Стрелец
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.
Козерог
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Водолей
Сегодня вы сможете найти применение даже самой бесполезной вещи, была бы только вещь. День хорош для общения с людьми, вы к каждому сможете найти свой подход.
Рыбы
Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.
Моё мнение-вчера был :censored: ,сегодня будет большой:censored:,завтра вообще :censored:полнейший...:giggle:...шучу..всех с добрым;)

Весной всегда так, с утра дуборез, днем с крыш капает.

Привет. А с икрой или красной рыбой слышала? Очень вкусно! Только икры не напасешься, надо жить где нибудь на Камчатке или на Сахалине или на Курилах.
Ну с икрой И с рыбой конечно слышала и ела, но мне почему-то не нравятся.. я больше с фаршем, сыром люблю)

А на носу что? Масленица!
Я вчера блинов бахнул по такому случаю, по маминому рецепту, с изюмом. Кто-нибудь делает так? Там выше велась речь о рецептах...

Посмотреть вложение 1379411Посмотреть вложение 1379412
Красавчик! У меня муж тоже стряпает блины. Надо его озадачить!

Это, что за примета? Расскажи
Ну тетка мне говорила, сестра двоюродная умерла в июне, а день рождения у нее 28.10 и я каждый год ездила к ней на кладбище, а один раз поехала, а снег уже выпал и мне сказали, что только до снега надо, потом они спят. А еше в конце надо сказать "Мы вас проведали, вы за нами не ходите. Придёт время сами придём." Я тоже в прошлом году с тёткой памятники поставили, я бабушке, она матери. Они сестры были. Отец так и не поставил, обижен был на нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: