100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, забудь на время, что тебе жизненно необходимо прямо сейчас бросить курить. Покури пока. Одной заботой в голове будет меньше.
Спасибо Той. Я больше ни о чём вообще не забочусь. Думаю так будет лучше для всех и для меня.

График работ на выходные жесток..сперва по магазинам.теперь ухаживание за кролями,потом кое какие дрова..на свой увлечения время под самый вечер ..

Спасибо Той. Я больше ни о чём вообще не забочусь.
На какое-то время можно. Ни о чем не волнуйся и через некоторое время сможешь увидеть, что все возвращается на круги своя. Это не просто красивая фраза. Она мудрая. У всех бывают в жизни разные периоды. Бывают и проходят.

На какое-то время можно. Ни о чем не волнуйся и через некоторое время сможешь увидеть, что все возвращается на круги своя. Это не просто красивая фраза. Она мудрая. У всех бывают в жизни разные периоды. Бывают и проходят.
Вот сказал : не волнуйся и сразу волноваться стала. Только не прими, как упрёк. Просто подумала про себя.

Вот сказал : не волнуйся и сразу волноваться стала.
Тебе сейчас не надо себе отказывать ни в чем. Хочешь поволноваться - поволнуйся. Самое главное, что это тоже пройдет. Поверь, Лен, это не каламбур, я не настроен шутки шутить.

Тебе сейчас не надо себе отказывать ни в чем. Хочешь поволноваться - поволнуйся. Самое главное, что это тоже пройдет. Поверь, Лен, это не каламбур, я не настроен шутки шутить.
Но я очень рада и счастлива, что пройдёт. Знаю, что всё проходит. Вопрос что останется и как жить дальше.

Знаю, что всё проходит. Вопрос что останется и как жить дальше.
Пусти все на самотек. Жизнь сама покажет тебе, как лучше. Человек очень часто интуитивно именно так поступает. Ты никому ничего не должна, думай только о себе, и это вовсе не значит не думать о внуках. Наоборот, им будет лучше, когда ты в порядке.
Для меня мои внучки - самый лучший стимул к жизни.

Пусти все на самотек. Жизнь сама покажет тебе, как лучше. Человек очень часто интуитивно именно так поступает. Ты никому ничего не должна, думай только о себе, и это вовсе не значит не думать о внуках. Наоборот, им будет лучше, когда ты в порядке.
Для меня мои внучки - самый лучший стимул к жизни.
Спасибо тебе Той! На самотёк уже пустила, по другому не выходит, потому что не знаю, что делать и как лучше. За всё спасибо!!! И мне никто ничего не должен. Я очень Благодарна!!!

Последнее редактирование:
Привет, Лиля) Да пока нормально, мысли наплывают. Чампикс помогает.
Ого ты уже 5 дней не куришь. Умничка! Еще пара дней и неделя будет, самая основная и трудная. Ее пережить, потом физически полегче уже.

Ого ты уже 5 дней не куришь. Умничка! Еще пара дней и неделя будет, самая основная и трудная. Ее пережить, потом физически полегче уже.
Физически не тяжело пока, позывы пойти покурить есть. Как-то надо настроиться.

отвлекайся, надо перетерпеть. Почитай дневники. Мне очень помогало. К одному Ник Древний забралась не понмю вроде в 2013 год, он так удивился :rofl:

Кстати, очень понравился дневник @G.a.l.i.n.k.a . Над перепиской просто ржала сидела. Галина, она такая с юмором, и это надо ещё уметь написать так.

Последнее редактирование:
Всем привет!
А у меня какая-то тоска... Может это из-за затянувшейся весны или из-за того, что муж в полях уже три недели... или что полтинник подбирается... не знаю. Всё не то, всё не так... :facepalm:

вот тчт
А мне нравится! Я бы выбрал 85, но по честному - 60! :D
Спасибо за поздравление!
вот что бывает когда торопишься, но теперь тебе точно не отвертеться - 85 дней точно будет)
уже пост не отредактировать, так что получается авансом поздравили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: