100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
184692964_2335575989910492_3849988992387169601_n.jpg

@Oleksandr Саша ты прекрасную фотографию прислал на конкурс "Весна". Давай поройся в загашнике, пришли нам фото на тему "" Случайное фото". ;) Наверняка у тебя есть куча интересных фото.
Буду ждать.

:mad:Всем добрый вечер. Как день прошёл. У меня как-то бестолково! Я поражаюсь, до чего же народ разучился хорошо делать свою работу. Отправляю 2 списка: 6 человек на кубки, 8 человек на медали, все подписано. Кубки и медали отобраны и согласованы. Как можно было перепутать списки? И про медали пишет приезжайте и выбирайте, хотя при мне медали были посчитаны и отложены... Ну как? И ошибки в макетах.... :banghead:

Сережа привет у тебя 3 несяца небухания. Медальку сам попросишь или сходить мне попросить?
Лилия, привет! Я не силен в протокольной части форума, даже не знаю чего мне полагается. Знаю, что где то скоро будет финиш стодневки и там вроде всем медали автоматом. Если не трудно, то оформи пожалуйста мои достижения, буду благодарен.
Я вот смотрю когда следующая антиалкогольная стодневка начнется и пока не вижу. Думаю записаться и продолжить трезвость, хотя будущий период будет труднее в силу ряда причин. Поэтому буду искать поддержку.

когда следующая антиалкогольная стодневка начнется и пока не вижу
Приветики! Следующая сотня начнётся после того, как наша закончится. Точнее может знать Миша @michail krd Но по окончании нашей сотни Лиля @Лилия Николаевна повесит голосилку, где все желающие проголосуют, пойдут ли они в слеующую стодневку, или нет. И тогда она нас списком перенесёт и позовёт в следующую команду. Так что будем ждать окончания нашей стодневки 1lis39

Приветики! Следующая сотня начнётся после того, как наша закончится. Точнее может знать Миша @michail krd Но по окончании нашей сотни Лиля @Лилия Николаевна повесит голосилку, где все желающие проголосуют, пойдут ли они в слеующую стодневку, или нет. И тогда она нас списком перенесёт и позовёт в следующую команду. Так что будем ждать окончания нашей стодневки 1lis39
Все верно. Точнее скажу ближе к финишу. Пока планирую: 31мая набор начать. Старт примерно через две недели. В конце этой сотни обязательно будет голосовалка на предмет того кто куда пойдет дальше.
Пока как-то так.

Все верно. Точнее скажу ближе к финишу. Пока планирую: 31мая набор начать. Старт примерно через две нелели. В конце этой сотни обязательно будет голосовалка на предмет того кто куда пойдет дальше.
Пока как-то так.
Спасибо, Миша!

Привет, Леночка!
Сегодня я прспал почти весь день. Погода дождь :(
Приветики, Миш! Ну и хорошо, что проспал. Под дождь отлично спится, да и отдых тебе не помешает. Так что, всё отлично:thumbsup:

8cfe326cca3332d86b10c93815ef4d90.jpg

Угощайтесь вкусненьким. Я ушла. Сын приехал. Пошла встречать. Не виделись с нового года :facepalm:

Фота с ремонта техники вряд ли пойдёт под категорию "случайный кадр"..здесь лучше пойдёт девушка или заяц на обочине....например;)
Девушка тоже на обочине?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: