100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фота с ремонта техники вряд ли пойдёт под категорию "случайный кадр"..здесь лучше пойдёт девушка или заяц на обочине....например;)
Ну да наверное, но техника тоже может попасть в случайный кадр! ;)

Ребята, у нас есть тут кто строители? Мне нужен совет. Хочу на пенёк сделать альпийскую горку, посоветуйте на что посадить камень ? На цемент, на какой-то клей или что?

Приветики! Следующая сотня начнётся после того, как наша закончится.
Ага, спасибо за информацию, я примерно так и думал. Заранее заявляю свое желание участвовать! :wavespin:

А я закончила 100 дневку по бегу!!! :running:
Сегодня! Ура!!! ;)
Мой вклад в общие 16031 км составил 405 км!
Screenshot_20210511_212143_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20210511_212228_com.android.chrome.jpg

@Лилия Николаевна, Лиля, спасибо тебе за просьбу Клюкве. Я сходил сам, раз так требуется, продублировал, сверлю дырку.
Кстати, сегодня получил письмо из министерства социальной политики Красноярского края, мне присвоили звание "ветеран труда". Там вроде еще какие то льготы полагаются, надо узнать. А еще и Клюква наградит... Сплошной праздник, хоть обмывай! :D

посоветуйте на что посадить камень ? На цемент, на какой-то клей или что?
Могу рекомендовать клей из категории "жидкие гвозди". Название Titebond в желтом тюбике, категория strong. Производство таки USA. Я на него поставил на кладбище могильную плиту , когда дедам мемориал делал , уже шесть лет стоит и не упала.

А я закончила 100 дневку по бегу!!! :running:
Сегодня! Ура!!! ;)
Мой вклад в общие 16031 км составил 405 км! Посмотреть вложение 1415827Посмотреть вложение 1415825
:nah_disagree:...нет..это не для меня..сща лето и так на выходные надо смотреть штоб копыта не откинул...трава,трава у дома:facepalm:.но вы все большие молодцы что взялись за такое дело :thumbup:

@Лилия Николаевна, Лиля, спасибо тебе за просьбу Клюкве. Я сходил сам, раз так требуется, продублировал, сверлю дырку.
Кстати, сегодня получил письмо из министерства социальной политики Красноярского края, мне присвоили звание "ветеран труда". Там вроде еще какие то льготы полагаются, надо узнать. А еще и Клюква наградит... Сплошной праздник, хоть обмывай! :D
Ну..обмивай,хто запрещает :ku:. Бегом в магазин и трёхлитровую банку с томатным соком в студию...;)

Бегом в магазин и трёхлитровую банку с томатным соком в студию...;)
Не, я щас бухаю пепси-колой. Беру два литра и вбухиваю за вечер. Пепси для меня тоже запрещенный продукт, но когда есть повод, то позволяю себе...

Не, я щас бухаю пепси-колой. Беру два литра и вбухиваю за вечер. Пепси для меня тоже запрещенный продукт, но когда есть повод, то позволяю себе...
Какао и "Дарида" клюква...предпочитаю коктейли :giggle:сща жара на улице вот и плескаюсь

Каждому свое... У меня жена квас поставила, сезон начинается, до осени будет свой квас, всяко лучше пепси-шмепси...
Кока-пепси-фанта-спрайт мне желудок жжёт...

Кока-пепси-фанта-спрайт мне желудок жжёт...
Ясен пряник - химия гольная. Кока-кола ржавчину на железяках растворяет, представь что она с желудком делает! Наждачка и то приятней будет... Потому, мне что родимая, что напиток ковбоев, что пепси-кола - все одно отрава. А квасок - он внутренности охладит, а душу согреет.

Так обмывай соком или чаем! :smile_coffee:

Могу рекомендовать клей из категории "жидкие гвозди". Название Titebond в желтом тюбике, категория strong. Производство таки USA. Я на него поставил на кладбище могильную плиту , когда дедам мемориал делал , уже шесть лет стоит и не упала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: