Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный пингвинПо толщине лепешки от пингвина на плоскости измерительного прибора)))
Благодарю за гороскоп. Буду осторожна!Всем привет!
Овен
Постарайтесь удержать свои эмоции в узде. Сегодня они могут здорово вам помешать, ибо будут как никогда буйны.
Телец
Сегодня должно случиться что-то неожиданное, но никаких неприятностей это событие не принесет. Напротив, вы будете только рады перемене обстановки.
Близнецы
Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.
Рак
Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.
Лев
Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.
Дева
Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.
Весы
Если вы желаете что-нибудь сделать так, как считаете нужным, а не так, как вам объяснили, придется немного попритворяться. Не возражайте - это бесполезно. Просто не слушайте.
Скорпион
Сегодня вы не сможете пожаловаться на невостребованность. Возможно кому-то даже придется отказать, в противном случае вы и вовсе выбьетесь из сил.
Стрелец
Сегодня у вас будет возможность отдохнуть, но досуг стоит тщательно спланировать. В противном случае вы не получите от него ни малейшего удовольствия.
Козерог
Сегодня вы можете вызвать вполне оправданное недовольство широких масс своим упорным нежеланием адекватно воспринимать то, что они будут пытаться вам излагать. Лучше сразу предупредить, чтобы вас не беспокоили.
Водолей
Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.
Рыбы
Сегодня вы можете оказаться перед проблемой выбора, причем в том месте, где ожидаете меньше всего. Не утруждайте себя жалобами по этому поводу, лучше извлеките соответствующий урок.
Тойво это ответ сфинксу?С помощью экзодерической бивалентной эпюры.
Сережа привет у тебя 3 несяца небухания. Медальку сам попросишь или сходить мне попросить?Доброе утро всем! Хорошего дня и хорошего настроения!
У меня бухгалтер замужем за египтянином и квартиру там купила. говорит, что купается только когда кто-то в море еще есть!Да, редко. Последний раз в октябре укусила акула человека. Но это в заповеднике, не у отельного пляжа.
Спасибо, Лена!Поздравляю, Алёнка!
Посмотреть вложение 1415506
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1415601
Наступило время загадок.столика - @Шипундель
Зам.Главы -
- @Tata236
- @Amelinda
- @Ирина мандарина 21
- @Central NJ
- @Шипундель
- @Упс!
- @НеПетя
- @Nika)
- @Олеся Н
- @Artemida
- @Ланкинуся
- @avvixx
- @Персик абрикосовна
- @Роберто Веракруз
- @Veritas
- @Малинка-а
- @StepByStep
- @Xenon
- @Глагоша
- @I_R_I_N_A_09
- @Zёbra
- @Типчик
- @mzd_zloy
- @Нагайна
- @Oleksandr
- @tune
- @Maria1972
Столик номер два:
Глава столика - @Amelinda
Зам.Главы - @Kaygo
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса?
От нас же вроде не летают пока... а сколько у вас путевка стоит?В Египте лучше
Советую не полениться и полететь в Египет, там сказочное Красное море - кораллы, рыбки.
Посмотреть вложение 1415609
Смотря сколько ночей, какой отель...От нас же вроде не летают пока... а сколько у вас путевка стоит?
Доброго дня, наш таинственный друг!Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1415601
Наступило время загадок.столика - @Шипундель
Зам.Главы -
- @Tata236
- @Amelinda
- @Ирина мандарина 21
- @Central NJ
- @Шипундель
- @Упс!
- @НеПетя
- @Nika)
- @Олеся Н
- @Artemida
- @Ланкинуся
- @avvixx
- @Персик абрикосовна
- @Роберто Веракруз
- @Veritas
- @Малинка-а
- @StepByStep
- @Xenon
- @Глагоша
- @I_R_I_N_A_09
- @Zёbra
- @Типчик
- @mzd_zloy
- @Нагайна
- @Oleksandr
- @tune
- @Maria1972
Столик номер два:
Глава столика - @Amelinda
Зам.Главы - @Kaygo
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса?
Нормальная цена еще, а то мне подружка говорила, что меньше сотки (рублей) вообще нет никуда путевок. А мне жалко такие деньги выкидывать. Я за 30 тыс. лучше в Крым съезжу. Ну, с мужем побольше выйдет, где-то 60...Смотря сколько ночей, какой отель...
Коллега летит 24,05 на 7 ночей, 4 звезды - но отель хороший ( Club Farrana reef) на 1 линии и риф отличный. 3 человека 900 долларов.
А из России вроде в ближайшее время собирались открывать перелеты... (Правда там уже жарко очень)
Подруга сказала... это все не серьезно...Нормальная цена еще, а то мне подружка говорила, что меньше сотки (рублей) вообще нет никуда путевок. А мне жалко такие деньги выкидывать. Я за 30 тыс. лучше в Крым съезжу. Ну, с мужем побольше выйдет, где-то 60...
Да, я понимаю. Так и сделала бы, если вообще планировала заграницу, как отдых. У меня ж муж военный, вот и невыездной. Отпуск в октябре, поедем в Севастополь, всё равно там планируем жить, вот и обследуем окрестности,а если повезет с погодой и летом, то может и искупаемся. А я, для подстраховки пляжного отдыха, поеду в августе с друзьями в Судак, на недельку (они, кстати, тоже невыездныеПодруга сказала... это все не серьезно...
Надо открывать сайт агентства или туроператора и смотреть конкретно. Город вылета, отель, дата, сколько ночей и т.д. , ибо цена меняется от этих всех данных в разы.
В России туроператоры TEZ TOUR , ANEX TOUR, PEGAS, CORAL и другие...
Нужно смотреть на их сайтах.
ДаТойво это ответ сфинксу?
Я здесь! Меня ещё не выгнали? Я не пью!Внимание! Нет отчетов за прошлую неделю.
@Central NJ
@Малинка-а
@Нагайна
@Maria1972
@Veritas
@Загадки Шурале
Очень ждем!
Посмотреть вложение 1415671
Еще чего))Я здесь! Меня ещё не выгнали? Я не пью!