100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1620717115193.jpg

Всем привет!

Овен​

Постарайтесь удержать свои эмоции в узде. Сегодня они могут здорово вам помешать, ибо будут как никогда буйны.

Телец​

Сегодня должно случиться что-то неожиданное, но никаких неприятностей это событие не принесет. Напротив, вы будете только рады перемене обстановки.

Близнецы​

Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Рак​

Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.

Лев​

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

Дева​

Чем меньше народу будет наблюдать сегодня за вашей деятельностью, тем успешней она будет. Какая разница как вы что-то делаете, главное - результат.

Весы​

Если вы желаете что-нибудь сделать так, как считаете нужным, а не так, как вам объяснили, придется немного попритворяться. Не возражайте - это бесполезно. Просто не слушайте.

Скорпион​

Сегодня вы не сможете пожаловаться на невостребованность. Возможно кому-то даже придется отказать, в противном случае вы и вовсе выбьетесь из сил.

Стрелец​

Сегодня у вас будет возможность отдохнуть, но досуг стоит тщательно спланировать. В противном случае вы не получите от него ни малейшего удовольствия.

Козерог​

Сегодня вы можете вызвать вполне оправданное недовольство широких масс своим упорным нежеланием адекватно воспринимать то, что они будут пытаться вам излагать. Лучше сразу предупредить, чтобы вас не беспокоили.

Водолей​

Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.

Рыбы​

Сегодня вы можете оказаться перед проблемой выбора, причем в том месте, где ожидаете меньше всего. Не утруждайте себя жалобами по этому поводу, лучше извлеките соответствующий урок.
Благодарю за гороскоп. Буду осторожна!

Реакции: RZH2
Да, редко. Последний раз в октябре укусила акула человека. Но это в заповеднике, не у отельного пляжа.
У меня бухгалтер замужем за египтянином и квартиру там купила. говорит, что купается только когда кто-то в море еще есть!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1415601
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса?
Stickers-Nichosi17Stickers-Nichosi26С этим вопросом ты, Сфинкс, лет на 30 опоздал... Сейчас я даже не помню, что такое косинус, про интеграл вообще молчу:facepalm:

От нас же вроде не летают пока... а сколько у вас путевка стоит?
Смотря сколько ночей, какой отель...
Коллега летит 24,05 на 7 ночей, 4 звезды - но отель хороший ( Club Farrana reef) на 1 линии и риф отличный. 3 человека 900 долларов.
А из России вроде в ближайшее время собирались открывать перелеты... (Правда там уже жарко очень)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1415601
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как измерить тангенциально-касательное ускорение пингвина запущенного в пирамидальный интеграл со скоростью вращательного косинуса?
Доброго дня, наш таинственный друг!:kiss: Твой вопрос ясен, понятен и прост. Берёшь пингвина, сзади подходишь к нему и придаешь ему ускорение с помощью громкого хлопка. И пока пингвин бежит от тебя и громко ругается, ты и замеряешь то самое ускорение. Тока косинус один не справится. Тут в помощь вам придут ещё тангенс, котангенс и транспортир :facepalm: ( пришлось вспомнить знакомые слова из школы)

Последнее редактирование:
Смотря сколько ночей, какой отель...
Коллега летит 24,05 на 7 ночей, 4 звезды - но отель хороший ( Club Farrana reef) на 1 линии и риф отличный. 3 человека 900 долларов.
А из России вроде в ближайшее время собирались открывать перелеты... (Правда там уже жарко очень)
Нормальная цена еще, а то мне подружка говорила, что меньше сотки (рублей) вообще нет никуда путевок. А мне жалко такие деньги выкидывать. Я за 30 тыс. лучше в Крым съезжу. Ну, с мужем побольше выйдет, где-то 60...

Нормальная цена еще, а то мне подружка говорила, что меньше сотки (рублей) вообще нет никуда путевок. А мне жалко такие деньги выкидывать. Я за 30 тыс. лучше в Крым съезжу. Ну, с мужем побольше выйдет, где-то 60...
Подруга сказала... это все не серьезно...
Надо открывать сайт агентства или туроператора и смотреть конкретно. Город вылета, отель, дата, сколько ночей и т.д. , ибо цена меняется от этих всех данных в разы.
В России туроператоры TEZ TOUR , ANEX TOUR, PEGAS, CORAL и другие...
Нужно смотреть на их сайтах.

Подруга сказала... это все не серьезно...
Надо открывать сайт агентства или туроператора и смотреть конкретно. Город вылета, отель, дата, сколько ночей и т.д. , ибо цена меняется от этих всех данных в разы.
В России туроператоры TEZ TOUR , ANEX TOUR, PEGAS, CORAL и другие...
Нужно смотреть на их сайтах.
Да, я понимаю. Так и сделала бы, если вообще планировала заграницу, как отдых. У меня ж муж военный, вот и невыездной. Отпуск в октябре, поедем в Севастополь, всё равно там планируем жить, вот и обследуем окрестности,а если повезет с погодой и летом, то может и искупаемся. А я, для подстраховки пляжного отдыха, поеду в августе с друзьями в Судак, на недельку (они, кстати, тоже невыездные:giggle:). Было бы дешево, может и зимой смоталась на неделю в Египет...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: