100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пью чай и есть конфета "курага в шоколаде", там еще и орешек какой то внутри. Вкууусноо...
Тоже хочу.... :cry: Я сегодня день на смузи. Завтра в голод захожу на сутки. Жрать хочу, сил нет :furious:

Последнее редактирование:
спрошу завтра в магазине
Его продает строительная сеть "Пилон", если таковая есть в вашем городе. Реально мощный клей. По мощности он различается цветом тюбиков. Есть белый, красный и желтый. Желтый самый сильный.

Его продает строительная сеть "Пилон", если таковая есть в вашем городе. Реально мощный клей. По мощности он различается цветом тюбиков. Есть белый, красный и желтый. Желтый самый сильный.
А сколько тюбиков надо?

Спасибо конечно. Хотя, справедливости ради должен ответственно заявить, что ночные смены мне здравия никогда не добавляли, а сейчас просто угробляют. Так что, здравие начнется в 8 утра местного времени. Давно уже начал завидовать людям, которые каждую ночь спят. А если они спят дома, да еще в обнимку с половиной, то вообще прелесть! Эх-хе-хе... А до утра еще далеко.

Спасибо конечно. Хотя, справедливости ради должен ответственно заявить, что ночные смены мне здравия никогда не добавляли, а сейчас просто угробляют. Так что, здравие начнется в 8 утра местного времени. Давно уже начал завидовать людям, которые каждую ночь спят. А если они спят дома, да еще в обнимку с половиной, то вообще прелесть! Эх-хе-хе... А до утра еще далеко.
Да уж, меня вчера вырубило в 21.00ч и до утра 06.00ч. И вчера на дню, раз 5 вырубало))?

Солнышко на небе — это хорошо!:oops:
Но солнце в душе — важнее. :)
Берегите свое солнце.:unsure:
Доброе утро Спортивные! :luggle:
i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: