Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
@ФЕлГа, вот ссылка на дневник
Добрый день, никогда не думала что буду сидеть и создавать дневник по отказу от алкоголя...
Стаж употребления
Впервые попробовала в 15 лет, с подружкой вино Киндзмараули, очень хорошо помню этот день...
Как часто употребляете алкоголь
употребляла в последнее время пиво, у меня ассоциация, вижу... https://ne-kurim.ru/forum/threads/osoznannaja-trezvost.58391/
@Ilasara У тебя дата отказа от алко в анкете указана 15 апреля. По правилам марафона с сегодняшнего дня алкоголь употреблять нельзя. Напиши мне, пожалуйста, дату отказа от алкоголя.
Дорогая команда Брутальных грачей!
Ну что готовы к старту?
Ну тогда в добрый путь! Ближайшие 100 дней вас ждет увлекательная, полная новый впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышлеников! На эти 100 дней вы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь!
Помогайте и уважайте друг друга, те у кого уже большой трезвый опыт направляйте и поддерживайте новичков в нужном направлении
и тогда к финишу мы придем всем составом без потерь!
Ну что готовы к старту?
Ну тогда в добрый путь! Ближайшие 100 дней вас ждет увлекательная, полная новый впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышлеников! На эти 100 дней вы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь! Посмотреть вложение 1401963
Помогайте и уважайте друг друга, те у кого уже большой трезвый опыт направляйте и поддерживайте новичков в нужном направлении
Ну что готовы к старту?
Ну тогда в добрый путь! Ближайшие 100 дней вас ждет увлекательная, полная новый впечатлений и эмоций жизнь без алкоголя в компании единомышлеников! На эти 100 дней вы исключаете из своей жизни любые виды алкогольных напитков, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь! Посмотреть вложение 1401963
Сегодня, 12 апреля, понедельник, наша дружная и трезвая команда
"БРУТАЛЬНЫЕ ГРАЧИ"
расправила крылья и стартовала в стодневный безалкогольный полёт.
Друзья, давайте насладимся невероятной красотой воздушного пространства и почувствуем себя свободными птицами, для которых нет в жизни никаких преград. Удачи нам, друзья!
Ребята, а сейчас посмотрите, пожалуйста в таблице свои данные. Если что- то записано не верно, скажите мне, я всё исправлю.
Так же, в первом посте вы можете выбрать и установить себе логотип команды и не забывайте про безалкогольный счетчик.
Ну что готовы к старту?