томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
че там?А я сегодня на работу...на разборки. Ух я сегодня и пораставляю все точки над "Ё"???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че там?А я сегодня на работу...на разборки. Ух я сегодня и пораставляю все точки над "Ё"???
светик прветикДоброе утро!! Всем отличного настроения)
Приветик, Танюшсветик прветик![]()
О да, у нас КБ ещё на первом этаже соседнего дома. Жесть. Можно перепись алкашей нашего района провестибухала во сне сегодня.. вернее саму пьянку пропустила, проснулась во сне типа, голова как бубен, прям похмельище мама не горюй... Слава Богу сон! а вообще да, сейчас наступло время алкашей! как подснежники вылезли во всех дворах.. о чем я думала 15 лет назад.. ни о чем..
Главное то, о чем думаешь сейчас) а раньше что было оно уже было, ничего не сделаешь. А сейчас ты молодецбухала во сне сегодня.. вернее саму пьянку пропустила, проснулась во сне типа, голова как бубен, прям похмельище мама не горюй... Слава Богу сон! а вообще да, сейчас наступло время алкашей! как подснежники вылезли во всех дворах.. о чем я думала 15 лет назад.. ни о чем..