100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот эта рыжая в центре с бешенной мордой
Можно было и не озвучивать. Я тебя узнал. А зачем еще столько ...с собой привела?
d8c722b6acc45950637d4b99fc3a17a5.jpg

...и в прочем ...я еще не готов:smug:

отчет: #не пью 47, работаю практически без выходных. Правда, 6 апреля подралась - какая-то бабка меня толкнула, в спину, специально, погавкались, меня это не угомонило, я ее догнала на светофоре, тоже толкнула в спину, обгонять начала, она то ли сумкой огрела, то ли пнула, я в бешенстве развернулась прямо на дороге тоже сумкой вмазала, дальше прохожие нас разняли. А 10 числа подвернула ногу - то ли вывихнула, то ли растяжение - но нога опухает и болит.

отчет: #не пью 47, работаю практически без выходных. Правда, 6 апреля подралась - какая-то бабка меня толкнула, в спину, специально, погавкались, меня это не угомонило, я ее догнала на светофоре, тоже толкнула в спину, обгонять начала, она то ли сумкой огрела, то ли пнула, я в бешенстве развернулась прямо на дороге тоже сумкой вмазала, дальше прохожие нас разняли. А 10 числа подвернула ногу - то ли вывихнула, то ли растяжение - но нога опухает и болит.
Так ты хулиганка или просто, себя в обиду не дашь?

Так ты хулиганка или просто, себя в обиду не дашь?
не, я не хулиганка, меня просто взбесило, я ее не трогала, она первая толкнула меня, я отомстила. Ну взрыв какой-то был.

не, я не хулиганка, меня просто взбесило, я ее не трогала, она первая толкнула меня, я отомстила. Ну взрыв какой-то был.
Это такой тип людей, энергетический вампир, у нас такая в посёлке есть, специально толкает, не поругается если с кем нибудь, спать не будет :ku:

Ногу врачам надо показать, всяко может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: