100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Xenon, по поводу работы и пьянки можно много говорить. И никогда это не будет хорошим примером.
Возьму в пример своего тестя. Который умер в 56 лет! По большей части из-за пьянства. Буквально за полгода до смерти ему сделали шунтирование на сердце. Поэтому умер он не сразу. Четыре месяца в коме лежал.
Мозг умер сразу, а сердце обновлённое ещё четыре месяца держало тело при жизни.

Так вот. Знал я этого человека ещё до знакомства с его дочерью. Задолго до знакомства. И сталкивался с тем, что он пьёт всегда и везде!
Абсолютно не буйный, в целом хороший человек. Руки золотые!

Приведу в пример то, как я помогал ему на даче. Точнее, им. Тёще и тестю.
Ставили с тестем теплицу. Железные дуги варили, потом к ним прикручивали попречные рейки металлические.
Выпивать он начал с самого начала работы. И мы практически весь каркас успели поставить, пока он был адекватный. Потом он начал пьянеть. Сильно. Но! Надо говорит доделать сегодня!
Мне пришлось с ним ругаться. Там и сварочный и болгарка! А он никакущий уже.
Я тупо все инструменты утащил. Так там ещё и тёща на меня поднаехала, мол он всю жизнь в таком состоянии всё делает.
Я ответил, бога ради, но без меня!

Так же и с огородом. Что садить, что копать картошку, всё с алкоголем. Рядок другой обработали, накатили.
Учитывая, что я сам алкаш, этого в упор не понимал никогда!
Я сначала всю работу сделаю, потом уже с удовольствием...

И самое страшное, что очень большой процент людей, которые под градусом становятся более профессиональны, чем трезвые!

Когда работал на пилораме, при мне пьяному рамщику пальцы отрезало. Я когда добежал до него, двинул ему в морду! Потому что тысячу раз говорил, Коля, без пальцев останешься!

Так же, 16летнему пацану два пальца отрезало на циркулярке. Под травкой был парнишка...

Да. Алкоголь это дно. Болото из которого не выбраться. И люди добровольно туда лезут. Грустно.

И себя отмечу. Я уже целую неделю не пью!

Привет!
И меня отметь #непью48.

Пару раз на неделе приходила мысль"нучтозапивасиком", но я решительно заменял ее на "даяжнепью".

@Древний ,@**Realistka**
не пью #48.
Привет команда.
О себе немного. Синь обыкновенная, запойная. Стабильно два раза в год по 3-8 дней в режиме стакан - подушка. Пока воздерживаюсь 10мес+. Хочу лет 5 как минимум не употреблять, т. с. глянуть на синеву оттуда.
Состояние сейчас ровное, кайфую от трезвости со всеми её плюшками.

@Древний ,@**Realistka**
не пью #48.
Привет команда.
О себе немного. Синь обыкновенная, запойная. Стабильно два раза в год по 3-8 дней в режиме стакан - подушка. Пока воздерживаюсь 10мес+. Хочу лет 5 как минимум не употреблять, т. с. глянуть на синеву оттуда.
Состояние сейчас ровное, кайфую от трезвости со всеми её плюшками.
10 месяцев! Круто!
Отметил тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: