100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой очень активно! Так что я просто с ног валюсь, а еще надо фото выставить на конкурс! Три часа занималась архивом. Почти всю эту кучу разобрала. Немного осталось. Потом в офисе поработала: заказала шторы в три кабинета, зум с наставником по Экспортному форсажу, подписание бумаг. Ну а после второй раз тренажерный зал. Я с тренером занимаюсь. Но больше всего мне нравится это то, что 5 минут и я дома. Тренажерный зал находится через дом! Пока она не сильно меня напрягает, потому что второй раз всего! Я последний раз на тренажеры ходила 3 года назад. Забросила, потому что болел сустав (плечо) и пошла потом на йогу.Посмотреть вложение 1469792
Ни чего себе тут дел.?

Ой очень активно! Так что я просто с ног валюсь, а еще надо фото выставить на конкурс! Три часа занималась архивом. Почти всю эту кучу разобрала. Немного осталось. Потом в офисе поработала: заказала шторы в три кабинета, зум с наставником по Экспортному форсажу, подписание бумаг. Ну а после второй раз тренажерный зал. Я с тренером занимаюсь. Но больше всего мне нравится это то, что 5 минут и я дома. Тренажерный зал находится через дом! Пока она не сильно меня напрягает, потому что второй раз всего! Я последний раз на тренажеры ходила 3 года назад. Забросила, потому что болел сустав (плечо) и пошла потом на йогу.Посмотреть вложение 1469792
А это твой спортзал и тренажеры? :eek:

Последнее редактирование:
Итак, встречаем наш конкурс "Памятники" (Памятные места, сооружения, скульптуры и т.д.)!!!
Голосуем, выбираем и просто любуемся!
1. Москва @Угрюмый нелюдим

1.JPG

2. Ханты-Мансийск @Угрюмый нелюдим

2.jpg

3. Ханты-Мансийск @Угрюмый нелюдим
3.jpg

4. Зеленоград @Угрюмый нелюдим

4.jpg

5. Ханты-Мансийск @Угрюмый нелюдим
5.jpg

6. Санкт-Петербург @Угрюмый нелюдим
6.jpg

7. Нефтеюганск @Угрюмый нелюдим

7.jpg

8. Флоренция. Италия @Лилия Николаевна

8.jpg

9. Собор святого Петра. Ватикан. @Лилия Николаевна

9.jpg

10. Дворец Дожей. Вененция. @Лилия Николаевна

10.jpg

11. Ельцин центр. Екатеринбург @Лилия Николаевна

11.jpg

12. Златоуст @Лилия Николаевна

12.jpg

13. Сочи. Ривьера. @**Realistka**

13.jpg

14. Сочи. Ривьера @**Realistka**

14.JPG

15. Сочи. Ривьера. @**Realistka**

15.JPG

16. @Tan4ik

16.jpeg

17. @Tan4ik
17.jpg

18. @Tan4ik

18.jpeg

19. @Ishik

19.jpg

20. @Ishik

20.jpg

21. Чужой. Донецк. Парк кованных фигур @Xenon

21.jpg

22. Памятник Сене Малине на пешеходной улице Чумбарова-Лучинского, Архангельск @Kaygo

22.jpg

23. Скульптурно-мемориальный комплекс "Мир и труд" в честь 50летия города, Северодвинск. @Kaygo

23.jpg

24. Памятник Тюленю — спасителю жителей Архангельска и блокадного Ленинграда, Архангельск, набережная Северной Двины. @Kaygo

24.jpg

25. Озеро Блед. Словения.
Блейско — озеро в словенском регионе Крайна, у которого расположен город-курорт Блед, а также горное плато Поклюка. Озеро расположено на высоте 475 м над уровнем моря. Над озером на крутой скале расположен Бледский замок. Высокие горы не пропускают холодные потоки воздуха и создают в долине особый микроклимат. @Лилия Николаевна

26.jpg

26. Замок рыцаря Эразма. Словения.
@Лилия Николаевна
Предъямский замок — один из старейших и славнейших замков Словении. Находится примерно в 10 км от города Постойна — известного туристического центра. Название замка, как будто, не нуждается в переводе: представляется, что «Предъямский» — это стоящий перед ямой. В действительности, словенское слово «Jama» имеет несколько значений и смысловых оттенков. И в данном случае, «Jama» — это пещера. Средневековый замок искусно встроен в скалу (высотой 123 м), которая послужила базовым элементом несущей конструкции. Замок прикрывает собою вход в гигантскую пещеру. И название его однозначно переводится на русский язык как Предпещерный[1]. Для словенцев Предъямский замок является символом независимости, самобытности и упорства. В 1990 году была завершена косметическая реставрация, придавшая замку примерно такой вид, какой он имел в 1583 году. В настоящее время замок имеет статус национального музея.

27.jpg

27. Город Каунас, стоящий на слиянии двух рек : Нерис и Неман. В месте из слияния стоит свадебный алтарь. Каждый четверг вечером зажигается свечка. @Селена13

32.jpg

28. Краснодар. Памятник Екатерине @michail krd

28.jpg

29. Сочи. Пляж Ривьера @michail krd

29.jpg

30. Сочи. Сочи заброшенный санаторий Орджоникидзе. @michail krd

30.jpg

31. Святая равноапостольная Ольга была супругой великого князя Киевского Игоря. Борьба христианства с язычеством при Игоре и Ольге, княживших после Олега († 912), вступает в новый период. Церковь Христова в последние годы княжения Игоря († 945) становится значительной духовной и государственной силой в Русском государстве.
@Toivo
31.jpg

32. @**Realistka**
32.jpg

Смотрите выше фотографии для конкурса. Подписала все фото ,кто мне написал какой город. Если кого-то не увидела - пишите, поправлю.

Ни чего себе тут дел.?
А ещё вечером 2 часа поливала газоны. Достало такое лето :furious:. Вообще почти нет дождей. :cry:
Посадила ирисы и они похоже сгорели. Капец, мартышкин труд. А ещё у нас авария на водопроводе, и я никак домой уйти не могла, людям помогала воду набрать. На нижних этажах есть вода, а на верхних нет.

А ещё вечером 2 часа поливала газоны. Достало такое лето :furious:. Вообще почти нет дождей. :cry:
Посадила ирисы и они похоже сгорели. Капец, мартышкин труд. А ещё у нас авария на водопроводе, и я никак домой уйти не могла, людям помогала воду набрать. На нижних этажах есть вода, а на верхних нет.
А у нас дождь, ветер и 11 градусов

Сейчас темнеет рано и я не успеваю толком ничего сделать. Каждый день по чуть чуть. Добралась до четвёртого газона. Все лето руки чесались его в порядок привести, но дала возможность цветам отцвести, а потом я их все выкинула и только золотарник пересадила. Вот такой он был.
IMG_20210722_092551.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу