Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
И Ринат нынче что-то ничего не отправил... ![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего себе тут дел.?Ой очень активно! Так что я просто с ног валюсь, а еще надо фото выставить на конкурс! Три часа занималась архивом. Почти всю эту кучу разобрала. Немного осталось. Потом в офисе поработала: заказала шторы в три кабинета, зум с наставником по Экспортному форсажу, подписание бумаг. Ну а после второй раз тренажерный зал. Я с тренером занимаюсь. Но больше всего мне нравится это то, что 5 минут и я дома. Тренажерный зал находится через дом! Пока она не сильно меня напрягает, потому что второй раз всего! Я последний раз на тренажеры ходила 3 года назад. Забросила, потому что болел сустав (плечо) и пошла потом на йогу.Посмотреть вложение 1469792
А это твой спортзал и тренажеры?Ой очень активно! Так что я просто с ног валюсь, а еще надо фото выставить на конкурс! Три часа занималась архивом. Почти всю эту кучу разобрала. Немного осталось. Потом в офисе поработала: заказала шторы в три кабинета, зум с наставником по Экспортному форсажу, подписание бумаг. Ну а после второй раз тренажерный зал. Я с тренером занимаюсь. Но больше всего мне нравится это то, что 5 минут и я дома. Тренажерный зал находится через дом! Пока она не сильно меня напрягает, потому что второй раз всего! Я последний раз на тренажеры ходила 3 года назад. Забросила, потому что болел сустав (плечо) и пошла потом на йогу.Посмотреть вложение 1469792
Почему мой? Нет я просто туда хожу, второй раз сегодня.А это твой спортзал и тренажеры?![]()
А ещё вечером 2 часа поливала газоны. Достало такое летоНи чего себе тут дел.?
А у нас дождь, ветер и 11 градусовА ещё вечером 2 часа поливала газоны. Достало такое лето. Вообще почти нет дождей.
Посадила ирисы и они похоже сгорели. Капец, мартышкин труд. А ещё у нас авария на водопроводе, и я никак домой уйти не могла, людям помогала воду набрать. На нижних этажах есть вода, а на верхних нет.
Вот.... Кому дождь, а у нас засуха. По городу едешь - столько деревьев погибших.А у нас дождь, ветер и 11 градусов
Да. А мы картоху выкопать не можем. Погниет вся... Но у природы нет плохой погодыВот.... Кому дождь, а у нас засуха. По городу едешь - столько деревьев погибших.![]()
Спокойной ночи, ЛиляВсем спокойной ночи!пора спать
Привет, Леночек.
Привет Леночка!Привет, Леночек.![]()
Сельская местность...какие тут памятникиЮрочка а ты почему фото на конкурс не шлешь? Неужели у тебя ни одного памятника, замка и т.д нет? не поверю