100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто что посоветует? Чем закупиться, на вечер? Кто какие напитки пьет по вечерам? Делитесь! Можно с фото. Хочу начать прям сегодня. Ждать до 18-го нет сил, и боюсь, что передумаю. Дома есть черный чай пакетированный, и кофе растворимый. Но этим не впечатлить. Надо, чтоб вот, прям захотелось пить этот напиток, а не вино)))
Есть масса безалкогольных коктейлей, можно самой намутить.. Я в начале пила виноградный сок или грейпфрутовый - мне очень вкусно было
145118734_RRSRRSS_RRRRRRRRRRSRSS_RRRSRRRRR_RRSRSSR_RRSRRSSS_RRS_Ryo_RRSSRR9.jpg

5-9.jpg

Есть масса безалкогольных коктейлей, можно самой намутить.. Я в начале пила виноградный сок или грейпфрутовый - мне очень вкусно было
Посмотреть вложение 1485657
Посмотреть вложение 1485658
Я очень люблю такие коктейли. Этот в Абхазии пила.
a4QAQGzznKU.jpg

Мне вдруг понравился Швепс. Самый резкий, самый вонючий, т.к. его много не выпьешь. Очень не советую любые напитки рассматривать в качестве замены алкоголю. Особенно б/а пиво, которое рано или поздно превратится в триггер, особенно во время покупки. Оно ведь всегда в магазине рядом с обычным.
Я пиво не люблю, к счастИю)). Ни водку, ни коньяк, ни виски... Только вино. Это мой собственный наркотик...

Я пиво не люблю, к счастИю)). Ни водку, ни коньяк, ни виски... Только вино. Это мой собственный наркотик...
Я тоже вино люблю красное, сухое. Помню на втором месяце отказа так прям хотела вкус вина ощутить, не пить, а просто почувствовать. Вот ведь игры разума.

Привет, дорогая! Рад тебя видеть!
Тойво и я рада, как дела? Мне вот малыша на пять дней оставили. Маленький, 11 месяцев всего. Я даже не предполагала насколько это трудно. Хоть я и полдня с ним ежедневно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: