томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Че танцевать захочуА мы с тобой тоже через 10![]()
![1 1lis1L 1lis1L](/styles/smilies/Stickers-Lis/1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че танцевать захочуА мы с тобой тоже через 10![]()
Блин, я думала ты за другое, А ты за температуру.В глазах будто песок, Горло слегка першит и спать хочу (но спать Я всегда хочу)
Не только, водить машину, сменить работу практически, смотаться от внуковЧе танцевать захочу![]()
А вообще, Ирин, нормальных мужиков реально хватают ещё когда они студенты))) вот у меня подруга, 34 года разведена. Своё жильё, машина, кой какой доходик, сын 4 года, фигура как у пионерки, лицо просто конфетка, не дура, готовит вкусно, чисто. Ну и мужика она бы хотела не Васятку (Василии, извините) который после работы пивасик пьёт, а на выходных по дискотекам ходит водку пить, и для которого камеди Клаб это высшая степень артистического искусства. Ну нет таких в обычной жизни обычной работающей бабы. Это или знакомить (сватать), или просто случайное везение один из миллиона.И что? Танцевать не любишь?![]()
Так потому и хочу, что не могу уснутьСпать всегда хочешь а сама не спишь ночами
Наши. Мы их на работе с девочками делалиА ты чего похихикала и не отвечаешь . Твои елки??
Я тоже хочу такие делатьНаши. Мы их на работе с девочками делали![]()
Я тоже хочу такие делать
Шо за ёлки, я пропустилаНаши. Мы их на работе с девочками делали![]()
Вот, Женёчек. Всё правильно сказано. Я полностью понимаю твою подругу.А вообще, Ирин, нормальных мужиков реально хватают ещё когда они студенты))) вот у меня подруга, 34 года разведена. Своё жильё, машина, кой какой доходик, сын 4 года, фигура как у пионерки, лицо просто конфетка, не дура, готовит вкусно, чисто. Ну и мужика она бы хотела не Васятку (Василии, извините) который после работы пивасик пьёт, а на выходных по дискотекам ходит водку пить, и для которого камеди Клаб это высшая степень артистического искусства. Ну нет таких в обычной жизни обычной работающей бабы. Это или знакомить (сватать), или просто случайное везение один из миллиона.
По музеям она ходит, по театрам ходит, по всяким концертам для узкого круга лиц тоже ходит. Одиноких нормальных мужиков ее возраста на таких тусовках нет, все или старые вдовцы/разведенцы, или с женой. Ну а про дискотечных кавалеров ради чики-брыки что говорить. Был один такой, огонь парень, но только жрать приходил на ее еду и за полгода отношений подарил розу. Одну. Мы конечно девушки не меркантильные и не в деньгах счастье, но ты сама всё понимаешь
Я обнаружила их в теме с ёлками !! Офигела какие елки ленка наша умеет делать ЕЛЫ палы !! А нам молчок !Шо за ёлки, я пропустила
Да и мы понимаем, но у нас с мужем все друзья нормальные адекватные давно и прочно женаты...так что...у нее сейчас ради здоровья есть какой-то, она решила не впрягаться в отношения, переключилась пока на бизнес свой.Вот, Женёчек. Всё правильно сказано. Я полностью понимаю твою подругу.
Для здоровья- норм. Но всё равно не то, конечно. К старости оооочень горько от одиночества становится.Да и мы понимаем, но у нас с мужем все друзья нормальные адекватные давно и прочно женаты...так что...у нее сейчас ради здоровья есть какой-то, она решила не впрягаться в отношения, переключилась пока на бизнес свой.
Всё понимаю. Но и мужчины. Вот один парень, ну как парень так средних лет, говорит познакомь меня с какой нибудь свободной женщиной. Сам не пьет, не курит, ну так ,прилично зарабатывает шофер. Но тоже , вот не понравился ни кто из моих знакомых. Ну не было, этого притяжения и все тут ему. Иди говорю к черту, ищи сам, остальные девченки, ещё по глупости, по молодости замуж вышли и живут, херней всякой такой не страдают, притяжение ему нужно.А вообще, Ирин, нормальных мужиков реально хватают ещё когда они студенты))) вот у меня подруга, 34 года разведена. Своё жильё, машина, кой какой доходик, сын 4 года, фигура как у пионерки, лицо просто конфетка, не дура, готовит вкусно, чисто. Ну и мужика она бы хотела не Васятку (Василии, извините) который после работы пивасик пьёт, а на выходных по дискотекам ходит водку пить, и для которого камеди Клаб это высшая степень артистического искусства. Ну нет таких в обычной жизни обычной работающей бабы. Это или знакомить (сватать), или просто случайное везение один из миллиона.
По музеям она ходит, по театрам ходит, по всяким концертам для узкого круга лиц тоже ходит. Одиноких нормальных мужиков ее возраста на таких тусовках нет, все или старые вдовцы/разведенцы, или с женой. Ну а про дискотечных кавалеров ради чики-брыки что говорить. Был один такой, огонь парень, но только жрать приходил на ее еду и за полгода отношений подарил розу. Одну. Мы конечно девушки не меркантильные и не в деньгах счастье, но ты сама всё понимаешь
Че ты заладила чики брики чики ббрики ))) я тоже с мужем на дискаче познакомилась , и было мне не шешнадцать а 28 почти 30 считайА вообще, Ирин, нормальных мужиков реально хватают ещё когда они студенты))) вот у меня подруга, 34 года разведена. Своё жильё, машина, кой какой доходик, сын 4 года, фигура как у пионерки, лицо просто конфетка, не дура, готовит вкусно, чисто. Ну и мужика она бы хотела не Васятку (Василии, извините) который после работы пивасик пьёт, а на выходных по дискотекам ходит водку пить, и для которого камеди Клаб это высшая степень артистического искусства. Ну нет таких в обычной жизни обычной работающей бабы. Это или знакомить (сватать), или просто случайное везение один из миллиона.
@ФЕлГа покажи ёлки!Я обнаружила их в теме с ёлками !! Офигела какие елки ленка наша умеет делать ЕЛЫ палы !! А нам молчок !
Это тоже очень важно....Всё понимаю. Но и мужчины. Вот один парень, ну как парень так средних лет, говорит познакомь меня с какой нибудь свободной женщиной. Сам не пьет, не курит, ну так ,прилично зарабатывает шофер. Но тоже , вот не понравился ни кто из моих знакомых. Ну не было, этого притяжения и все тут ему. Иди говорю к черту, ищи сам, остальные девченки, ещё по глупости, по молодости замуж вышли и живут, херней всякой такой не страдают, притяжение ему нужно.![]()
Один на миллион, я ж говорюЧе ты заладила чики брики чики ббрики ))) я тоже с мужем на дискаче познакомилась , и было мне не шешнадцать а 28 почти 30 считай
Посмотреть вложение 1520597
Посмотреть вложение 1520598
А можно мне ещё два шарика?Только не синий и не жёлтый
![]()