100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь - это уже немало…:unsure:
Прадеда помню.
1652267515861.png

А это мой отец. От могилы неизвестного солдата вёз огонь в Ульяновск.
От святыни (Советский воин стр 1011).jpg

Вспомнить захотелось всех.
А это мой дед. Без вести пропал где тот рядом с Павлоградом. Из под Харькова вышли и сразу Сталинград.
С Чапаевым одну академию заканчивал. Только он, Про Чапаева история туманна, но учились вместе.
2017-05-02 11-59-58.JPG

А это я. Служил срочку в Павлограде. В местах где дед пропал.
Scan_0006.jpg

Прадеда помню.
Посмотреть вложение 1597432
А это мой отец. От могилы неизвестного солдата вёз огонь в Ульяновск.
Посмотреть вложение 1597435
Вспомнить захотелось всех.
А это мой дед. Без вести пропал где тот рядом с Павлоградом. Из под Харькова вышли и сразу Сталинград.
С Чапаевым одну академию заканчивал. Только он, Про Чапаева история туманна, но учились вместе.
Посмотреть вложение 1597438
А это я. Служил срочку в Павлограде. В местах где дед пропал.
Посмотреть вложение 1597441
Династия военных у тебя в семье :thumbsup:

Извиняйте. Правда спать.
Иногда несёт. Люблю историю. Очень много раритетов. Не для дееег собиралось. Просто у каждой вещи есть своя история. Детям рассказываю. Они понимают. Фотки есть с посольства нацистской.
германии. Подвалы. Сам вскрывал. Арка красного кирпича. Дореволюционной постройки. Подвал метров двадцать, а это ещё ниже. Леоньтьевский переулок. Чуть дальше было торгпредчтво гдр. На ленина там пытались покушение в девятрадцатом. Савинков и иже. Сейчас там посольство украины. Весело пожил.
Потому и историю люблю.
Ой, а у меня родители историки, а я не получилась… а тут на выходных поехала кота маме покормить — подошла что-то к полке, где книг уйма, смотрю: «история в редакции «сатирикона»» Взяла в руки и пропала…) вот как надо интерес прививать)

они там технический альпинизм отрабатывать будут, летом пойдут на Эльбрус с запада (самый сдожный маршрут), с моим нулевым уровнем - у них не отработка будет, а "Все следят, чтобы Олечка не усвистала вниз". Для меня - эт сродни самоубийству на здесь и сейчас, для Антона - провал выезда и нервотрепка. Потомучто даже если они полезут, а я останусь под горой, вместо того, чтобы думать о маршруте, он начнет переживать, как я там внизу, и все ли у меня хорошо. По итогу - нет концентрации на горе = есть ошибки.

Поэтому мы решили с ним, что мне и ему будет куда спокойнее, чтобы он поехал один, там они хорошо поработают на горе, а когда двинут на Эльбрус, меня закинем к папе на работу (он там в летний сезон недалеко от Эльбруса, в ущелье Адыр-Суу работает), а они на восхождение. Папа у меня горный спасатель с огромным стажем, и на Эльбрус с запада он меня ни за какие коврижки не выпустит, потому что для нулевого человека это смертельно опасно. Плюс новичок на сложном маршруте - это опасно уже для всей группы. Поэтому я потусуюсь у папы, они сгоняют на Эльбрус, потом поднимуться за мной в ущелье ? пока план такой.

Но если бизнес летом попрет, то ущелье у меня тоже в пролете будет, нельзя тогда будет одновременно и мне, и Антону уезжать. Тогда я останусь дома рулить делами, а он на гору.
:thumbsup:

Ой, а у меня родители историки, а я не получилась… а тут на выходных поехала кота маме покормить — подошла что-то к полке, где книг уйма, смотрю: «история в редакции «сатирикона»» Взяла в руки и пропала…) вот как надо интерес прививать)
Через книги. Кто бы спорил. У меня Изборник есть.Факсимильное издание. Иногда возьмёшь и зависнешь на пару часов. а коробки с фотками вообще отпад на целый день.)))

Как было хорошо в далёком детстве!
Комочки в манке - главная печаль...
В моём смешном девчачьем королевстве
Для кукол был заварен сладкий чай.
Хватало и тогда забот, конечно:
То выпавшего птенчика спасать,
То собирать созревшую черешню,
То к празднику открытки подписать.
Ах, да, из неприятностей - зелёнка,
(Но если дуть на рану - боль пройдёт!)
И диафильмов скрученные плёнки,
И запах мандаринов в Новый год...
И жжёный сахар плавился вначале,
Чтобы застыть оплывшим янтарём...
Но счастья мы тогда не замечали,
Казалось, жизнь - далёкое "потом"...
Теперь же всё осмысленно-помпезно,
Но что-то не вывозим мы уже...
И дуть на раны просто бесполезно -
Они болят на сердце и в душе...

Юлия Ю из инета

Как было хорошо в далёком детстве!
Комочки в манке - главная печаль...
В моём смешном девчачьем королевстве
Для кукол был заварен сладкий чай.
Хватало и тогда забот, конечно:
То выпавшего птенчика спасать,
То собирать созревшую черешню,
То к празднику открытки подписать.
Ах, да, из неприятностей - зелёнка,
(Но если дуть на рану - боль пройдёт!)
И диафильмов скрученные плёнки,
И запах мандаринов в Новый год...
И жжёный сахар плавился вначале,
Чтобы застыть оплывшим янтарём...
Но счастья мы тогда не замечали,
Казалось, жизнь - далёкое "потом"...
Теперь же всё осмысленно-помпезно,
Но что-то не вывозим мы уже...
И дуть на раны просто бесполезно -
Они болят на сердце и в душе...

Юлия Ю из инета
Так и есть…

С первой мировой деда помню. Может индиго какой нить? Могу такие истории рассказать. Закачаешься. И всё в живую. Не понаслышке. Может Игорь князь, это я? Имя нравится и всегда шебутной. Холодное оружие люблю. Раньше огнестрела то не было. А мне нравиться помнить, то, что...
А может триста мне? Может из Романовых? Триста лет царскому было. Повеселимся? Распутина не любил никогда. даже в исполнении Машкова. )))
А давайте какой нить типа экскурс исторически в свою семью. Можно конкурс рассказа с фотками. Просто так без конкурса. Каждый поделится историей семьи. Это очень интересно. Не СМИ какое то. Обожаю натуральный продукт.
Обо мне, что то рассказал. Не обольщайтесь. Вообще личность неизвестная.)))

Да ты чего, какой судить, мы все тут такие....
Ты сама себя уже осудила от души. Вспоминай это состояние прежде чем снова попробовать.
Спасибо,Женя. Я вообще от себя такого же ожидала. Ровно шла и на тебе... Не знаю, сколько можно учится на своих же ошибках... Ладно, буду возвращаться к нормальной жизни, надеюсь мой строгий внутренний критик успокоится. И все это забудется по скорее.

Спасибо,Женя. Я вообще от себя такого же ожидала. Ровно шла и на тебе... Не знаю, сколько можно учится на своих же ошибках... Ладно, буду возвращаться к нормальной жизни, надеюсь мой строгий внутренний критик успокоится. И все это забудется по скорее.
Привет. Все одним миром мазаны. Перевожу в шанс и сегодняшнее число отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread