100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаня, пингвиша ты наша! Спасибо за фоточки! :bounce:Ты счастливая! Можешь такую красоту каждый день видеть! Приноси нам почаще фотки с прогулок. Мы тоже будем любоваться творением Петра:676866858:
Это же я вас заманиваю)))

Наташ, ты знаешь, я когда курить бросала, так не ела, как сейчас. Сейчас тоже жор напал.:facepalm: Как остановиться- ума не приложу! :frantics:Спасите- помогите!:frantics:
Все проблемы в голове,надо с ней договориться,а это проблемно.Кто-то не понимает как,кто-то не может договориться.Но стоит попасть на нужную волну,и зажор окончен.Надо отвлечься,переключиться на другую тему,когда повышенный аппетит.Бывает помогает физические упражнения или прогулки,кто-то спасается медикаментами типа хрома.Но у зажоров разные причины,надо искать причину

Всем привет! Поздравляю со стартом! Мы завтра присоединимся к вам!:twins: ))) Будем тута вместе не пить :rolleyes:
Привет… Будем, ждем. Встречаемся тута и дальше по плану…

Всем привет! Зовут меня Алена, живу в глухой деревушке в Ленобласти. По роду занятий - профессиональная бездельница и мама. Раньше вязала игрушки, но последние годы не до того, да и вдохновение сбежало (почему-то вместе с синькой). С алкоголем дружу осознанно с 12 лет, плотно пью - лет 13 наверное, с перерывом в 1,5 года (спасибо форуму). Вернулась обратно, когда поняла, что сама не справляюсь опять( нужна команда. Хочу бросить ради дочери, она точно не заслужила родителей-алкашей.
Привет, Алена. Правильно мыслишь…

Наташ, ты знаешь, я когда курить бросала, так не ела, как сейчас. Сейчас тоже жор напал.:facepalm: Как остановиться- ума не приложу! :frantics:Спасите- помогите!:frantics:
Очень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..

Жень, мы тоже понимаем, пока понималка не начинает охреневать от наглости…
Ну это да, перебор. Я общаюсь с мамами деток у которых вообще швах, и есть среди нас одна очень употребляющая. Понимаем, конечно, но осуждаем(

Лен, и ты тоже? Нучоза… я с вами такая же

Ну это да, перебор. Я общаюсь с мамами деток у которых вообще швах, и есть среди нас одна очень употребляющая. Понимаем, конечно, но осуждаем(
Из недавнего… горы бумаг (работа на дому), дым коромыслом и бутылок батарея. До беды один чирк спичкой, т-т-т…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу