100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем спокойной ночи!
1662576753351.png

Вот смотрю я на картинку выше и думаю, почему сердце именно в этой форме стали изображать? :unsure:
Всё, ушла точно)

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 7го и 8го .09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

Гороскоп на 08.09.2022г. для всех знаков.

Деловая активность​

business64.png
Никому не завидуйте, старайтесь радоваться тому, что имеете. Не старайтесь прыгнуть выше головы, делайте то, что нужно, но не более того. Сохраняйте оптимизм. Желательно навести порядок в документах.

Финансы​

money64.png
Можно брать кредит, занимать нужную сумму у знакомых, заложить вещи в ломбард, если хотите совершить крупную покупку. Старайтесь разобраться с платежами.

Здоровье​

help64.png
Следите за артериальным давлением, проконсультируйтесь с кардиологом о состоянии сердца, сделайте кардиограмму. Физические нагрузки должны доставлять удовольствие, а не тягость.

Отношения​

heart64.png
Пора кардинально изменить окружающее пространство. Если нет возможности сделать что-то грандиозное типа ремонта или переезда, хотя бы переклейте обои или переставьте мебель. Пора воплотить свои дизайнерские мысли в жизнь. Если хотите с кем-нибудь познакомиться — знакомьтесь.

Параметры дня​

molniya.png
Покровитель дня: Энки — бог образования в Древнем Шумере.

ruby.png
Камень дня: Жадеит.

calendar16.png
251-й день в году.

Цифра дня: 5

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 7го и 8го .09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

Всем дорое утро)
@Алёна909 зарядка готова)
Благодарю за зарядку)
Всем хорошего дня!

КотяО, всем доброго и теплого осеннего утрешка))) Посмотреть вложение 1667748

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Доброе утро, товарищи трезвенники???

Доброе утро, котики!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread