Молодец, лови витаминку@Алёна909 Аленочка, зарядка готова)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, лови витаминку@Алёна909 Аленочка, зарядка готова)

Опять врут. Хоть я и не пила вчера, а башка все равно болит. Неужели уловки мозга? Который помнит все эти посиделки в прошлом и напоминает о себеЭто день хорошего самочувствия. Вы можете общаться с друзьями и группами; однако вы также можете быть счастливы быть сдержанным и наслаждаться уединением в прекрасном окружении. В любом случае, вам понравится общаться с другими и им будет приятно поговорить с вами, потому что вы очаровательны и дипломатичны.
Стрелец

что же теперь и к друзьям не ходить?Это китайская вишняЧто за ягодки под номером 16??
Это вишня какая то особенная?
Все будет хорошо, как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие ???Доброе утро. Сажусь за учебу онлайн, из-за нее в том числе в Москву ездила. Не могла уснуть часов до 4, крутила всё в голове, начинала задыхаться. В итоге, проговорила с Леной разговор с мамой и с ним, свои ощущения и выводы из этого. И после того, как выговорилась, спокойно уснула. Но проснулась при этом раньше будильника. Сегодня просто жду завтрашнего дня и разговора с психологом.
Правду говорят) я ж вчера показывала фото окна)
Какая умничка и ты, и Лена! Как раз отметка сегодня, давай говори что не пьешь)Доброе утро. Сажусь за учебу онлайн, из-за нее в том числе в Москву ездила. Не могла уснуть часов до 4, крутила всё в голове, начинала задыхаться. В итоге, проговорила с Леной разговор с мамой и с ним, свои ощущения и выводы из этого. И после того, как выговорилась, спокойно уснула. Но проснулась при этом раньше будильника. Сегодня просто жду завтрашнего дня и разговора с психологом.

А у вас обычные вишни нормально плодоносят?Это китайская вишня
Отмечаюсь - не пью)))) (пока не пью, уже хз дотяну ли до конца, с тем как меня кидает))))Какая умничка и ты, и Лена! Как раз отметка сегодня, давай говори что не пьешь)