- Реакции
- 37.659
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Т. е. между нами дружба невозможна? ))Я опасаюсь плейбоев)) Тем более мы только позавчера разорвали отношения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т. е. между нами дружба невозможна? ))Я опасаюсь плейбоев)) Тем более мы только позавчера разорвали отношения)
Мне чья то отметка раз в неделю "непью", а сегодня я реально первый раз увидела какого-то Марат по-моему, не помогает от слова абсолютно) И сильно сомневаюсь что кому то поможет)Чтобы не забыть ?
А если серьёзно, то помогает) на первых порах тебе самому, а потом другим, которые в начале пути)
Я вообще всегда топлю что существует ДРУЖБА и главное что ДОЛГАЯ между мужчиной и женщиной, но все кто хоть маленько разбирающиеся в психологии отвечают твёрдое "нет"!Т. е. между нами дружба невозможна? ))
Ну! ) Что бы не забыть, пока спать не лёг. Из классики жанра:Чтобы не забыть ?
Я тоже топлю ))) Все дружим ))Я вообще всегда топлю что существует ДРУЖБА и главное что ДОЛГАЯ между мужчиной и женщиной, но все кто хоть маленько разбирающиеся в психологии отвечают твёрдое "нет"!
Но конечно это про реал.
На холодильнике легче отметиться, или где там алкоголь стоил раньше.Все же понятно, чтобы прийти раз в неделю и отметиться. ))
Все люди разные же ))На холодильнике легче отметиться, или где там алкоголь стоил раньше.
Хорошо, я тогда тоже буду раз в неделю заходить с непью).
Без проблем. Вдруг и правда более эффективно.
В календарике ))На холодильнике легче отметиться,
Даже без чмоки?)Я тоже топлю ))) Все дружим ))
По-дружескиДаже без чмоки?)![]()
Я могу по дружески ещё насиловать мосК)По-дружески![]()
Я отвечу, потому что я именно та, которая приходит написать "не пью" раз в неделю.Я неудачно пошутила просто. Не реагируй)
Я новичок на форуме и мне не совсем понятен формат марафонов. Что впрочем уже Михаилу писала в личке с предложениями развития небухашки.
Я реально не понимаю, зачем люди записываются в марафон и приходят раз в неделю написать "я не пью". Как это помогает?
Для меня марафон - это проект по сплочению и помощи между собой, где-то поддержки. А для этого нужно общение.
И вот кстати, "привет дорогая и тебе привет", с ДУ на несколько страниц мне тоже непонятен. Поэтому я первое время даже и не заходила и не писала здесь доброе утро, но раз так принято - в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Я так понимаю, что чтобы люди общались должно быть интересно, какие-то общие темы, какие-то вопросы, обсуждения.
А если все будут сидеть в своих аккаунтах, то зачем всё это...
Предлагай свои темы и дискуссии, ты же не знаешь, на что я отреагирую или возможно и другие подтянутся.
Реально, не понимаю....
Вот ты рубишь!Я опасаюсь плейбоев)) Тем более мы только позавчера разорвали отношения)
Я люблю эксперименты ))Я могу по дружески ещё насиловать мосК)
Хочешь?)
Нифигасе, какие тут мексиканские страсти происходят...Тем более мы только позавчера разорвали отношения)
Вот смотри, ты написала, что чтение марафона тебя толкнуло на срыв и ты не хочешь принимать участие в каких-то обсуждениях и даже просто читать.Я отвечу, потому что я именно та, которая приходит написать "не пью" раз в неделю.
Для начала "анамнез": я пивной алкоголик. Несколько лет пила пиво каждый день. По паре-тройке бутылок, а в выходные 5-6.
Потом до меня дошло (в дневнике есть), что это не айс, и я решила бросать. Итог: пиво не пью с 2015 года. С 2015 по 2019 не пила вообще. Ничего и никогда. В 2019 моей маме поставили диагноз - рак. Нервы и прочее... Решила "сбросить напряжение" привычным способом. Алкоголем. Выпила. Почему-то ничего не сбросилось. В прошлом году мама умерла. И я начала бухать. Не пиво. Вино и шампанское. Жестко. Сейчас пытаюсь вылезти. Опыт есть. и этот опыт подсказывает, что вылезать надо на зубах. На самодисциплине.
Записалась в прошлую стодневку. Заходила читать, пыталась участвовать. Несколько человек "сорвались", выпили. И что им говорили?! "Ничего страшного, все еще получится, давай в шанс, давай факультативом, главное встать и начать все заново"...
В итоге что?! И я подумала "ничего страшного, сейчас выпью, встану и начну все заново". Итог-выпила и продолжила бухать.
Вывод: если ты хочешь не пить, то это тупо не пить. Только полный отказ. Только хардкор. Никаких "шансов" в небухашке. Никаких "поддержек" типа, ничего страшного. Это неправильно. Это страшно. Алкоголик должен научиться ценить свою трезвость.
Поэтому в эту стодневку я записалась, заранее понимая, что я буду только отмечаться. Я не хочу читать, как хочется выпить, как в итоге это желание удовлетворяется. А потом "не уходи, вот тебе шанс"...
Все это, разумеется, чисто мое понимание ситуации.
Я бы сказал, что любой человек должен ценить свою трезвость.Алкоголик должен научиться ценить свою трезвость.
В твоём окружении в реале сколько трезвенников?Мне чья то отметка раз в неделю "непью", а сегодня я реально первый раз увидела какого-то Марат по-моему, не помогает от слова абсолютно) И сильно сомневаюсь что кому то поможет)
Надо тему опрос создать)