100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! Поступило предложение от нашего глубокоуважаемого Димы-Лёвы - сбацать песню на выпускной! Если вы умеете (или думаете, что умеете) играть на музыкальных инструментах, если можете спеть (или думаете, что можете) мы очень будем рады видеть вас в нашем импровизированном оркестре!
Посмотреть вложение 1751401
Пы.сы. надо будет записать на видео - не обязательно с вашим лицом - кусочек песни или игру на муз. инструменте! Можно и то, и то одновременно)))

А сама песня вот

Мы, конечно, не проект #10песен, но тоже могём! Ведь могём же?)

А что нужно делать? Видео снять, как песню пою? Целиком или будут выделятся каждому по куску?

Вот, опять... я пришла и...
tumbleweed-acegif-14.gif

Я тут, голова раскалывается, читаю краем глаза)
А что нужно делать? Видео снять, как песню пою? Целиком или будут выделятся каждому по куску?
Не, каждому по кусочку, может строчка, может две, смотря сколько человек наберётся)) ты в деле?) Мы пока так, план набрасываем

Не, каждому по кусочку, может строчка, может две, смотря сколько человек наберётся)) ты в деле?) Мы пока так, план набрасываем
Да, строчку-то полюбас спою... Пусть уже и голос не тот, но тут больше нужна душа...minion14

Я тоже спою , только лицо не покажу ))) стесняюсь stickers_Persik36

Добрый вечер, Гена) Интересно, а как переводится это название?

Добрый вечер, Анечка! :wavespin::676866858:
Я как-то об этом не думал, может, просто название? :unsure:
Живёшь, не задумываешься. А тут... ))

Haval (китайцы просят, чтобы его произносили как Хавэйл, не Хавал!). Название происходит от английского l have all — «у меня есть все». Автомобиль должен ассоциироваться у покупателя с достатком и престижем.

Живёшь, не задумываешься. А тут... ))

Haval (китайцы просят, чтобы его произносили как Хавэйл, не Хавал!). Название происходит от английского l have all — «у меня есть все». Автомобиль должен ассоциироваться у покупателя с достатком и престижем.
Хавал все и говорят)

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Все фотографии улëт, отлайкал как мог)
Мои старые фотки почти все в деревне, в доме родителей. Щас что-то попробую поискать в электронном виде...

Последнее редактирование:
Господа, недавно про наушники обсуждали. Ещё фотка была наушников на столе (не нашёл поиском).

Хотел посоветовать такую штуку как ЦАП (для проводных).

На картинке простой пример, по ссылке - обзор.
Screenshot_20230126_075759_Chrome.jpgScreenshot_20230126_075917_Chrome.jpg

Плюсы для немоломана - громкий чёткий звук с телефона не выкручивая на максимум (на полноразмерных еще не пробовал). Ну и слышно больше в музыке чем без него))

Если бы брал сейчас - то посмотрел бы на алике или с рук. Т.к. меломаны продают нормальные вещи когда приобретают новые покруче

У нас в некуряшке было даже типа интервью, я сейчас ссылку принесу.
Это первое сообщение, листайте дальше

Пы. Сы. Там еще перемешано с ответами других участников..
Вот последнее сообщение из моего интервью, оно уже на другой странице.
Очень интересная история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread