100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даж не интересно, так быстро сдался)):p :D
Есть у меня знакомые в Донецке... и не выехали, в курсе так что происходит из первых уст, но с Новым Годом тебя и твоих близких!

Я помню, одной из бабушек моих было наверное, лет 45, я маленькая была, все люди думали, что это моя мама) а по другой бабушке точно видно было, что бабушка.. А разница не намного больше лет у них была, года 4-5. И она сама говорила, что жизня у нее тяжелая, с 14 лет работать пришлось на вагоноремонтном заводе. Да, раньше так и было. А сейчас еще мне "девушка" говорят везде, пока?и порой так прям напрягает когда женщиной обзываются) по тем меркам ведь я уже бабушкой должна быть.
А меня чего-то коробит, когда меня называют девушкой... 1lis24 называли бы лучше сударыня, или хотя бы госпожа...

Привет! В 57 мы теперь) сюда отчитываться) второй столик у тебя @Leolev @Mr.Voツ︎
Михаил отработал четко утром. Мало того что компашка большая, ещё и собирать пазлы пришлось бы)
(Здесь должна быть гифка разбегающихся котят, которых собирают в кучку) но она не грузится.

Даж не интересно, так быстро сдался)):p :D
Есть у меня знакомые в Донецке... и не выехали, в курсе так что происходит из первых уст, но с Новым Годом тебя и твоих близких!
Спасибо и тебя с Новым годом ?????

Я помню, одной из бабушек моих было наверное, лет 45, я маленькая была, все люди думали, что это моя мама) а по другой бабушке точно видно было, что бабушка.. А разница не намного больше лет у них была, года 4-5. И она сама говорила, что жизня у нее тяжелая, с 14 лет работать пришлось на вагоноремонтном заводе. Да, раньше так и было. А сейчас еще мне "девушка" говорят везде, пока?и порой так прям напрягает когда женщиной обзываются) по тем меркам ведь я уже бабушкой должна быть.
Нашла старую фотку своей бабушки. Ей здесь 80 лет. Тоже всегда думали, что моя мама, она всегда в школу ко мне ходила. Маме моей здесь 51 год, как мне сейчас:giggle:
S3600001.JPG

S3600009.JPG

@Клюква и вообще!
SadCoarseBlackpanther-max-1mb (1).gif

Инструкции - для слабаков!
Щастье познается в сравнении!
А расстояние до луны меняется космонавтами!
А игровая... Теперь даже @Yuriy Dolgorukiy туда не заходит!
1lis37

И старшая прислала свой новый год)

Добрый день, дорогие друзья! С Новым годом! Этот праздник пройден трезво
#непью57 @Leolev @Mr.Voツ︎

Я вообще не могу спать под телевизор, но есть один сериал, который смотрел мой муж, и он гарантированно меня вырубал :giggle:, Звёздные врата называется...
:thumbup:Я его пару-тройку раз пересматривал . А там в киновселенной серий 600 .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread