100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты любишь да, когда они крупой вжикают?)
Конечно, это ж традиции) я в детстве вжикала, и они пускай вжикают) мы вообще ходили со взрослыми, крестный мой гармонь брал)) там пока всех откалядуешь, то все уже в сиську пьяные, а дети при деньгах))) и колбасу нам давали, и сало, и конфеты, и фрукты всякие)) калядок много знала, лица раскрашивали. Платками обязательно повязывались старыми, типа павлопосадских))) весело было)

Даже крупу не сыпали! Позорище
Ой, а мы гульнули в пятницу по саду здорово) Сначала детям праздник. А потом по всем закуткам. Кто не спрятался — его проблемы) Но хочу сказать, что хлеб это уморительный, гостинцы скрашивают затраченные каллории))

Конечно, это ж традиции) я в детстве вжикала, и они пускай вжикают) мы вообще ходили со взрослыми, крестный мой гармонь брал)) там пока всех откалядуешь, то все уже в сиську пьяные, а дети при деньгах))) и колбасу нам давали, и сало, и конфеты, и фрукты всякие)) калядок много знала, лица раскрашивали. Платками обязательно повязывались старыми, типа павлопосадских))) весело было)
Так хоть весело было) а сейчас... У нас они не берут конфетами, им денег подавай..

Он у тебя что ли наставником был? Рома всего-то одну взлетку отнаставничал, потом я его в хранители сманила:rolleyes:
Не, я пришла он уже нам лого рисовал и таблицу контролировал. А сейчас ржачно было, пришел Рома @Ромбакс во взлёт, а ему первое сообщение от наставников (которые его не знают естественно) - привет, я Маша и Даша, если будут вопросы по установке лого и счётчика, то обращайся к нам.
Честно, я ржала до слёз

Так хоть весело было) а сейчас... У нас они не берут конфетами, им денег подавай..
Не, мы конфетами)) Наелись от пуза. Денежку тоже кидали, но по собственной воле. В понедельник тортик решили купить на них. Чай будем пить и вспоминать добрым словом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: