100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, это ж традиции) я в детстве вжикала, и они пускай вжикают) мы вообще ходили со взрослыми, крестный мой гармонь брал)) там пока всех откалядуешь, то все уже в сиську пьяные, а дети при деньгах))) и колбасу нам давали, и сало, и конфеты, и фрукты всякие)) калядок много знала, лица раскрашивали. Платками обязательно повязывались старыми, типа павлопосадских))) весело было)
Нам бухой в там даже что пониже находится пьяный открыл как-то, минут пять не мог понять что мы отнего хотим, думал наверное в цирк попал а когда мы колядки петь начали, наверное подумал что белочка, перекрестился и ушел :giggle:

Но мы ж не так просто, целое действо в много дублей)) Медведя можно было выкручивать, а козе только массаж копытов))

Не, я пришла он уже нам лого рисовал и таблицу контролировал. А сейчас ржачно было, пришел Рома @Ромбакс во взлёт, а ему первое сообщение от наставников (которые его не знают естественно) - привет, я Маша и Даша, если будут вопросы по установке лого и счётчика, то обращайся к нам.
Честно, я ржала до слёз
Он те лого на мне тренировался ставить, я была тренировочным телом, снес мне все счётчики нахрен, так и живу без счётчиков с тех пор:rofl:

Нам бухой в там даже что пониже находится пьяный открыл как-то, минут пять не мог понять что мы отнего хотим, думал наверное в цирк попал а когда мы колядки петь начали, наверное подумал что белочка, перекрестился и ушел :giggle:
Со всей душой значит пели? проникся

Он у тебя что ли наставником был? Рома всего-то одну взлетку отнаставничал, потом я его в хранители сманила:rolleyes:
Да да помню, рисуй говорит медаль ) а я не умею )))
1673122310977.png
вот она первая, с Аллой сделанная

Я перестала открывать, когда они пришли, я им конфеты, они - неее денюжку давайте, я говорю нет налички, а они - на телефон переведите... :facepalm:
- Хорошо, вы мне тогда колядки на электронку или Вотсап скиньте! Неча тут вирусы разносить! ))

Нечего было хвастаться, что ты бог графических программ :wub:, нам новая медаль нужна была, а художников не было, все с лапками:frantics:
я не хвастался, я сказал я программист, а вы ну значит рисуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу