100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и в наше время школ в деревнях, селах очень мало осталось. Про уровень образования я вообще не говорю
Не могу сказать за другие области, я ничем не могла отличить первокурсников из деревень и из городов, знания примерно одинаковые. Но у нас же обычный областной центр, конечно, в столицах уровень другой. В наших деревнях если детей мало, то автобус собирает по окрестностям и везёт детей в одну большую школу. На счёт досуга сложно конечно, в крупных сёлах и поселках есть дк, библиотеки, ддт, деревни в этом плане чахнут. максимум клуб

Ну да колхозниками вырастут)
В этом ничего плохого нет. Я прожил и проработал в колхозе практически 15 лет будучи взрослым. Но есть еще амбиции жены, ее взгляды. Так что надо очень много чего сложить в пазлах

Узнай, как она относится к животным.
Пауков боится)
Если хорошо- то точно хорошая) как там собачка кстати?
Выздоровила ?, вытащили у нее устюк , занозу , а выглядила как опухоль. Бегает уже , гавкает на снаряды и ещё непонятно на кого ?

В этом ничего плохого нет. Я прожил и проработал в колхозе практически 15 лет будучи взрослым. Но есть еще амбиции жены, ее взгляды. Так что надо очень много чего сложить в пазлах
Димон- бывший колхозник) а теперь в столице живет , во дела

Пауков боится)

Выздоровила ?, вытащили у нее устюк , занозу , а выглядила как опухоль. Бегает уже , гавкает на снаряды и ещё непонятно на кого ?
Та, пауков многие боятся) котиков , песиков любит?

Ну вот вы и развеселились, а то сидели молчали как сычи10lis10L
1687803256109.webp

Ссыкуешь штоль? Тут целые группировки авантюристов собираются, собрания какие-то никчёмные. Бюрократию никто не отменял.
Кстати классная аватарка ???, Дмитрий ?

Все пойду генератор в гараж загонять:running: , а то украдут ещё или под дождем промокнет. Надо все на место класть , а то бардак будет везде ( как у меня :giggle:)

Рассказывай вариант - дети выросли, муж работает, но на пенсии, я красивая 1lis1L1lis39
С дачей мы тоже по разумному решили проверить наши чувства к летней загородной жизни. И тупо три лета снимали дачу у реки. К концу третьего года выдохлись не только мы, но дети:rofl: Туда начали приезжать...мама, теща... родственники и прочие друзья. Теща и мама вдруг возомнили себе, что они имеют право чета там сажать и привлекать нас к этому труду. На 3й год они не смотря, на то, что это чужая дача....решили заикнуться, что неплохо было бы развести-завести курочек, козу...Мы сдались и послали всех на хрен. Тупо перестали снимать. Выдохнули не только мы, но и дети, которые стали нас ненавидеть будучи подростками, что мы их вывозим на каторгу бабушек и оставляем летом без друзей и стабильного интернета. И потом мы поняли, что мы еще не готовы и очень любим просто наш Киев с его кучей неизведанных, красивых мест.)) Может быть потом, когда дети разлетятся, проснется дикая любовь к загородной жизни и будет пенсия....может быть....но я не уверен.

Футбольные болельщики, как вам такое?
В хоккее с центра площадки попасть в небольшую щель в воротах, конечно круто и бывает крайне редко.
Но здесь тоже впечатляет.

1200!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!! :676866858:Stickers-Erika5
13226_tiga-alasan-melakukan-senam-lompat-tali-buat-kesehatan-dan-keindahan-tubuh.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу