100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, в нашем домике какое-то напряжение. Всем расслабить булки и танцевать! Посмотреть вложение 1865730
Везде царит какое-то напряжение... это опять Меркурий виноват... :giggle: или Солнце... или магнитные бури... или персеиды... А мы хорошие :D

Надо еще раз прочитать. Мне кажется там про еду по эмоциям(чисто перееедания) а не рпп как таковое. Я и говорю , что разные психологи по-разному говорят. А мы готовы передраться потом :facepalm: :D
Эмоциональная еда-это не рпп, даже гугл это говорит. А психологи по рпп вообще говорят что нормально есть по эмоциям. Я же говорю каждый свое говорит.
Именно те, кто сами много лет сидел в ограничениях по еде, с орторексией, булимией, анорексией и прочие. Они вообще другое говорят. Истины нет) Каждый сам выбирает.

Меня птица обасрала!!! Конкретно прям . Елки палки домой идти чтоли
А тебе всё денех мало....Меркантильная
киви-с-руками-мем.webp

Губернатора на мыло надо!
У меня каналья в перекрытии видать сочится, стояк поменял, а тройник чугунный в перекрытии остался.
Позвонил в общем в управляйку, они в тот же день прилетели, а я на работе. Второй раз стрелу набивают, а соседка аж в среду дома будет.
Короче в нас самих собака каналья порыта, люди так стремятся быстрее сделать???, а мы...?))

Меня птица обасрала!!! Конкретно прям . Елки палки домой идти чтоли
К деньгам :giggle: меня так как-то умудрилась в приоткрытое окно машины уделать ? пришлось возвращаться переодеваться. Голубь-снайпер просто ?

Угу. Утром на работу выходить уже, слышу – чмяк! Рыбу предпоследнюю лапой из аквариума выбросила)
Итак... Удар! Кот попадает в штангу!
1lis17
Не знаю что с рыбом, закинул обратно в аквариум и пошел на работу. Завтра возможно поеду ему Барбусов куплю. Они шустрее, пусть навык оттачивает, может на рыбалку возьму:rolleyes: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу