Busya
V.I.P
- Реакции
- 47.348
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Вот нашла работающую)http://flines.ru то? Что-то не грузится у меня, а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нашла работающую)http://flines.ru то? Что-то не грузится у меня, а у тебя?
Ох, Танюш, никак я котика не вытяну из болячек, совсем вялый стал и уже не пятнами покрывается, а весь стал огромным пятном, да ещё наросты какие-то пошли, вет подозревает онкологию. Реву.блин а я не в курсе ален, че случилось опять
Есть некоторые замечания из текста до/после. После бывает ещё и хуже, но в целом верно, интересный текст для взаимосвязи со своим Эго.Олег Стеценко "Как не пить". Название, по-моему, слишком многообещающее, и содержанию не соответствует) но так есть интересные мысли
Лекарство от лени)А ещё обновлённый парк Патриотов
Поставить?http://flines.ru то? Что-то не грузится у меня, а у тебя?
Лекарство от лени)
Вы мне фотки какой-нить достопримечательности в регионе заказываете и так по активным.очереди.
@Жень Шень очнись от жары.
Можете даже голосовалку по объектам чинить. Но токмо чтоб в рамки "то что можно фотать " входило.
И у меня..У меня чего-то тоже на телефоне не показываются видосики некоторые на форуме, с ноута все нормально.
Через Ютуб, но их же Шортсы.. ) ?И у меня..
Расшифруй.
Ну там же.Расшифруй.
ТамНу там же.![]()
В смысле мы смотрим в интернете, что есть у тебя например в регионе и ты это фоткаешь? Или мы ставим всем задачу например сфоткать Ленина в своём регионе? Или что-то другое?Ну там же.![]()
Общество активных понятно. Может еще кто-то захочет в проекте "Не заливай глаза" захочет участвовать, мир посмотреть...Расшифруй.

А типа экскурсия по родным местам, или что бы я показал друзьям?Общество активных понятно. Может еще кто-то захочет в проекте "Не заливай глаза" захочет участвовать, мир посмотреть...
К примеру: хотим увидеть в Крыму такую-то достопримечательность.
Неделя на голосование за объект, неделя подготовки, на третьей результат.
Пока каша варится, можно обращаться с запросом к следующему участнику, который хотел поделиться своим эксклюзивом.
Пинок – раз! Хочу да у меня отмазки.
С последующим: "Спасибо вам! Я бы никогда сюда не поехал(а).
Ну и нам интересно)
Ну да. Только нужно учитывать факторы: фотосъёмка платная, и фотосъёмка запрещена.В смысле мы смотрим в интернете, что есть у тебя например в регионе и ты это фоткаешь? Или мы ставим всем задачу например сфоткать Ленина в своём регионе? Или что-то другое?
Стеценко. Как не пить.Где пишут, что за книга?
Жара... Понимаешь?А типа экскурсия по родным местам, или что бы я показал друзьям?
К ветеренару сводить?Ох, Танюш, никак я котика не вытяну из болячек, совсем вялый стал и уже не пятнами покрывается, а весь стал огромным пятном, да ещё наросты какие-то пошли, вет подозревает онкологию. Реву.
Посмотреть вложение 1865942
Посмотреть вложение 1865943
Посмотреть вложение 1865944