100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может книги? Или ты читала уже?
Аня @Busya вот читает : Стеценко:Как не пить", Углов "В плену иллюзий"
Тоже хочу почитать. На ютубе можно подписаться на разных наркологов. Хорошо сейчас информации много, что бы мышление потихоньку менялось по поводу алко.
В плену иллюзий мне прям нравится. Как художественная книга, при этом и про историю алкоголизма и трезвости в России. Ещё недавно прочитала "Вскрытие покажет. Записки увлечённого судмедэксперта". Там про вскрытия трупов людей, умерших по разным причинам, но большинство из них так или иначе связаны с алкоголем. И смешно и грустно, вроде человек погиб, но трезвый бы до такого идиотизма не додумался бы сроду! Например, на спор пытался проглотить целиком селёдку, подавился и умер, собутыльник рядом сидел ??‍♀️

Что прям тонул?
Угу. Каждый ночь заливался. На работе не пил. На работе депресняк, ночь под газом. Можно сделать вывод какое должно было быть каждое утро.
Ну как бы при этом разгребся и с кредитами и со всем что было ложью. В увертюры ткнулся, после в сотки. Сотки сразу если, заведомо были бы провальные.
Но и те и другие не панацея, просто общение дополнительное.
Нужно замом было тебе таки пойти, может Ёжик уступит. Там поздравляешь и видишь по срокам, как люди о себе заботятся, впечатляет если честно ?

Купишь мне айфон?
смущение-стесняюсь (2).gif

Угу. Каждый ночь заливался. На работе не пил. На работе депресняк, ночь под газом. Можно сделать вывод какое должно было быть каждое утро.
Ну как бы при этом разгребся и с кредитами и со всем что было ложью. В увертюры ткнулся, после в сотки. Сотки сразу если, заведомо были бы провальные.
Но и те и другие не панацея, просто общение дополнительное.
Нужно замом было тебе таки пойти, может Ёжик уступит. Там поздравляешь и видишь по срокам, как люди о себе заботятся, впечатляет если честно ?
Не, должность зама не потяну, желание должно быть , а у меня пока нет ни времени ни желания

А отмечаться раз в неделю или каждый день?

Не, должность зама не потяну, желание должно быть , а у меня пока нет ни времени ни желания
Ну вот тебе и ответ на твой вопрос - как?
Желания нет! Здесь стержень прорасти должен. А ты его другим поливать собираешься.
В спирте ничего не прорастает!
brown-bear-typing.gif

Ну вот тебе и ответ на твой вопрос - как?
Желания нет! Здесь стержень прорасти должен. А ты его другим поливать собираешься.
В спирте ничего не прорастает!
Посмотреть вложение 1869990
Не обманывай. Печень знаешь, как растет, если каждый день спиртом заливать...Но не долго:smug:

Просто она приводит к тому что ничего не хочется и алко как лёгкий способ расслабления и отвлечения
Если разрушить это ложное убеждение, то окажется, что когда ничего делать не хочется, можно лечь и ничего не делать) а ещё можно лечь и расслабиться) у меня чуть что, сразу лечь ? можно сесть)) но алкоголь не помогает ни расслабиться, ни ничего не делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу