100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно пылесосом засосать
Если учесть, что эти гады обычно начинают жужжать, когда спать ляжешь, то представляю как все уливятся, если я посреди ночи подскочу и начну собирать и включать пылесос ?

Худышечка ты наша, тебе можно спокойно по ночам пирожные есть
Никому нельзя, мука и сахар это все вредно, пустые калории. Сегодня у меня уже чуть полезнее вкусняшки на вечер - сырники со сгущёнкой ? тут хоть творог

Никому нельзя, мука и сахар это все вредно, пустые калории. Сегодня у меня уже чуть полезнее вкусняшки на вечер - сырники со сгущёнкой ? тут хоть творог
Если обезжиренный 0.5 % то ни чего так . :)

игорь сейчас намеряла в коридоре 3. разного уровня все. на кухне натяжной, в коридоре какой то еще, я не знаю скоко см там выше еще . но намеряла три

Если учесть, что эти гады обычно начинают жужжать, когда спать ляжешь, то представляю как все уливятся, если я посреди ночи подскочу и начну собирать и включать пылесос ?
Надо сразу когда спать ложишься на потолок смотреть , они там и сидят суки

9ab9e09c33c78528783e3c4724fc3ebb.jpg

Полезла искать фотографии где я вешу 61 кг и нашла возле нашей библиотеки Дим @Colnago инсталляцию как ты показывал дерево в виде полок для книг
_vtQXwaKNaIik64Ryn1WGledGtShCq6o3EyQPlg5uQIuWxAuHastMSPYQYWttq42YxMp7Fss.jpg

Причём Таню-то я рожала на тридцать шестой неделе, Так что к сроку там было бы наверное все 77))

И нашла фотки связанных моей мамулечкой вещей:) кардиган детский и пальто женское. Пальто это наверное самая большая и сложная работа у нее
oV8wiH5MWbLxkIHEVOiQzRC3lUu_G6OFtFrhcbSUb2H_RETIDMm0vu1njAECVx8XQ8RJgXWz.jpg
gJmdF84gbAzqlzRVjHGgya17gtoqkp8FsrgJ-371H-CFfydIM9nJtHrkqNhA_DayIJFOAXwE.jpg

Спинка тоже с косами. Вязальщицы поймут, какой это был труд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу