100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз, Иванов....вперед!!!
images (4).jpeg

Представляете. Я когда начал возиться с той картиной...ну и с этими засохшими красками, то наобум написал нашему производителю, мол так и так ...есть холст, но все засохло и могут ли они найти возможность выслать новые краски под эту картину. Короче они ответили, что она снята уже с производства, но типа они посмотрят чё можно сделать. И о чудо, они мне их прислали отдельно:bounce: ваще, как подарок( я только услуги почты оплатил)Типа, как покупателю их картин. А я заказал у них еще 2 картины в благодарность. Крутоооо1lis17
IMG_20240704_134424.jpg

Всем пламенный привет! :wavespin::676866858:
Как вы тут? :unsure: Вчера до вас не дошел, в болтологии застрял... :facepalm:
Приветствую, Геннадий! :twins:
Поэтому, надо вначале заходить к нам) ?☝️

Представляете. Я когда начал возиться с той картиной...ну и с этими засохшими красками, то наобум написал нашему производителю, мол так и так ...есть холст, но все засохло и могут ли они найти возможность выслать новые краски под эту картину. Короче они ответили, что она снята уже с производства, но типа они посмотрят чё можно сделать. И о чудо, они мне их прислали отдельно:bounce: ваще, как подарок( я только услуги почты оплатил)Типа, как покупателю их картин. А я заказал у них еще 2 картины в благодарность. Крутоооо1lis17
Посмотреть вложение 2027522
Как круто, когда такая клиентоориентированность 1lis171lis171lis17

выйграли 1-0! не забил андрей :nah_disagree: не всегда у него еще получается когда со старшими играют
И хорошо наверное, чтоб не зазвездился и видел, что надо расти и развиваться

Да... да...я читал, как ты ходил на нудистский пляж и в какой позе лежал....наверное, чуть спина не сгорела...да?
1lis30
Да, было такое дело, Дима! 1lis41L
Кстати, рад видеть! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу