100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь хочет назвать Лейла, я против.
Чувствую не договоримся?
Буду называть её хотя бы Ляля, Лёля.
Я бы назвала её Жема, потому что она как жемчуженка чёрная ?
Давайте я вас примирю. Шоб никому не обидно было, давайте я назову.....пусть будет Иннокентий :smug:

Доброе утро!
Отличного дня, позитива повсеместного!

2024-07-08_100523.png

И никто не додумался его в Натана переименовать почему-то ?
Я тоже однажды маленькая котенка девочку домой принесла , Лиза назвали , а потом немного погодя увидели яйца с кулак .. стала Лиза лизоном 1lis41L

У меня сегодня день какой-то бесконечный. Тянется и тянется ??‍♀️ я уже даже поработала ? причём достаточно продуктивно, а он все не заканчивается никак ?

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы, возможно, будете испытывать жгучее желание побыть наедине с самим собой, и, естественно, границы вашей территории будут постоянно нарушать.
Будешь сама с собой?! 1lis39

Бывает и худеют. Сначала хозяева из раскормят, а потом на диету садят. У нас тут на даче пару лет назад кота выкинул кто-то, он бродил тут, кричал, то соседка моя его приютила, а потом его одна женщина пожалела и к себе взяла. Недавно соседка рассказывает, что видела того кота, такой большой, та женщина говорит, что если к вам будет приходить не кормите, а то он на диете. А потом спустя пару дней я сама его увидела ? ну натурально кот из попугая кеши :facepalm: вот так раскормила за года 2-3 его, а был обычный нормальный кот
Ничего себе, вот это кот! :eek::D
Рад видеть, Ань! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу