100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8006.jpeg

наелась селедочки с картошечкой. сейчас передохну. потом пирог вишневый. ягодка еще есть смородинка красная, песочком засыплю, сьем. клубничка еще осталась. колбаска то се.. аа и дынька есть сахарная торпедушка. завтра рано меня не ждите:(

Вот так я вчера сгорела на футболе . Когда собиралась было 17 градусов , максимально обещали 25, ветер , я сарафан одела и боялась что замерзну .. но солнце было таким агрессивным , я голову сразу накрыла , хотя никогда этого ни делала в жизни … знала бы , купальник бы одела 1lis29
Дай обниму minion18

спасибо дорогая. :kiss: меня и знобило вчера и вообще. ожог натуральный. сегодня получше
Ты солнцезащитный крем не используешь что ли? Я всегда мажусь, лучше бледной молью ходить чем с ожогом

Помню как то на рыбалке не намазалась защитой и у меня пол лица и тулова обгорели. Пришла на работу на молокозавод такая красотка, наладчики предлагали меня в бачок со сметаной засунуть :giggle:

Ты солнцезащитный крем не используешь что ли? Я всегда мажусь, лучше бледной молью ходить чем с ожогом
тю. середина лета. я и в 34 была на игре и все норм было. я сама не знаю почему вчера такое случилось. яж не первый раз на солнце вышла . я и голову никогда не закрывала ни на море нигде. а вчера через пять минут накрыла и не убрала футболку с бошки. что то не то было с солнцем или со мной :(

ETDNmTW87bw (1).jpg

ДОРОГАЯ КОМАНДА!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса "Пути-дорожки".
Присылайте свои фотографии дорог, тропинок и тд, своим капитанам:

1-й столик: @Киселёк @Allа

2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77

Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 11 июля

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 2029473

ДОРОГАЯ КОМАНДА!

На этой неделе вы выбрали тему конкурса "Пути-дорожки".
Присылайте свои фотографии дорог, тропинок и тд, своим капитанам:

1-й столик: @Киселёк @Allа

2-й столик: @Natali2023 @Лисичка77

Или напрямую мне @Busya

Максимум 3 фото. До 04:00 мск 14 июля
Monsters23

Всем приветы❣️
Мы вчера были на рок-фесте.
Подтверждено ещё раз, что можно сходить на панк концерт и не бухать. И отлично провести время при этом. Хотя, казалось бы, где панк, а где трезвость. ?
Вот, и сами музыканты подтверждают, что водка - плохо?
Посмотреть вложение 2029344
С погодой повезло, тусили до девяти вечера. Потом поехали спать. Все таки, мы уже ту олд, фор зис щит?
Посмотреть вложение 2029324Посмотреть вложение 2029325Посмотреть вложение 2029326Посмотреть вложение 2029328Посмотреть вложение 2029330Посмотреть вложение 2029331Посмотреть вложение 2029332Посмотреть вложение 2029333Посмотреть вложение 2029334Посмотреть вложение 2029335Посмотреть вложение 2029337Посмотреть вложение 2029339Посмотреть вложение 2029340Посмотреть вложение 2029342
Посмотреть вложение 2029355Посмотреть вложение 2029354

Вот ещё немножко видео, из того, что можно сюда запостить) Все таки, это панки, и песни у них соответствующие. Кто знает группу Смех, тот поймёт о чем я)
Посмотреть вложение 2029350
Посмотреть вложение 2029349
Посмотреть вложение 2029348
Посмотреть вложение 2029347

Посмотреть вложение 2029346
Посмотреть вложение 2029345
Супер ? Группу не знаю правда) Какие там персонажи интересные? А песня первая в тему , точно?

тю. середина лета. я и в 34 была на игре и все норм было. я сама не знаю почему вчера такое случилось. яж не первый раз на солнце вышла . я и голову никогда не закрывала ни на море нигде. а вчера через пять минут накрыла и не убрала футболку с бошки. что то не то было с солнцем или со мной :(
Не, я сейчас голову накрываю, а то припекает и плохо становится, раньше тоже с непокрытой ходила.

Супер ? Группу не знаю правда) Какие там персонажи интересные? А песня первая в тему , точно?
Мы только 1 день были, там играли местные группы и Кирпичи, Смех, План Ломоносова . Если ты их не знаешь, то может оно и к лучшему. ?? Особенно тем,
Гуглить не советую, если из панка только короля и шута знаешь?Ну, можно Ломоносова послушать, если охота, они более менее приличные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу