100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас бывают суицидальные мысли?

Что-то в последнее время у меня начало проскальзывать.

Сам удивляюсь этому
Я даже не представляю, как такие мысли могут возникнуть без повода. Есть какая-то причина? А вообще смотри, что ты сам написал: жизнь - она одна.

нет, это эгоистично по отношению хотя бы к своему ребенку, жизнь прекрасна и даже если вас сожрали всегда есть как минимум два! выхода, так что не писимиздим а излучаем любовь и счастье :676866858:
а когда тебя такие мысли посещают полистай новости, где больные битые и всякие и подумай как тебе сейчас по сравнению, улыбнись и живи дальше. не гневи Бога

Я даже не представляю, как такие мысли могут возникнуть без повода. Есть какая-то причина? А вообще смотри, что ты сам написал: жизнь - она одна.

Спокуха, это просто мимолётные мысли. И то редко. Когда совсем не видно выход из ситуации.

Не путаем мысли и намерения.

чую это везде :) а еще у нас да кстати ходят фотают всех неправильно припарковавшихся и цодд скидывают, людям штрафы приходят, ну такой серпентарий
Ну, меня вот конечно тоже подбешивает, когда некоторые паркуются так, что перекрывают выход из парадной. А нас есть мамы с колясками, инвалид-колясочник. Как им выезжать во двор? Все больше и больше хочу остаться жить за городом и удалиться из всех чатов :)

Мне сегодня птицы невероятно обгадили машину :facepalm: я такого никогда не видела.. полностью - капот, лобовое стекло, крыша. Машина мужа рядом, но у него ничего... Как так...:furious: гороскоп не предвещал ничего такого :D
Вот же написано оказались реальными нереальные вещи))))

Зато столько денег наверно тебе привалит!!!))

1718873558567.webp

Отличный распорядок Гена ?
Очень поддерживаю

Я сам тоже люблю делать тихий час по возможности. Очень освежает вторую половину дня
Спасибо, дружище! :twins::thumbsup:
Да, я уже к такому привык за 22 года домашней работы! :)

Спокуха, это просто мимолётные мысли. И то редко. Когда совсем не видно выход из ситуации.

Не путаем мысли и намерения.
Всякое бывает и всю жизнь было, а по пьяни сколько мыслей было , молчу про похмелья после пары дней возлияний, а если больше вообще..
А этот вопрос меня давно интересует , и чем старше тем больше. Вопрос жизни и смерти. Так это нормально вообще-то , но большинство боятся и не хотят об этом даже представить. Ну мысли тоже как бывают , я же эмоциональный истероид и могу думать- да лучше бы я сдохла или забери меня не могу больше и всякое бывает, а потом может спокойствие наступить. Вообще зависимые от каких -либо наркотиков люди могут быть с прибабахом , и сразу изначально и плюс усугубилось употреблением, даже если и сейчас трезвые .

А у вас бывают суицидальные мысли?

Что-то в последнее время у меня начало проскальзывать.

Сам удивляюсь этому
Нет) Не я себе эту жизнь давала, не мне ее забирать! Но в подростковом возрасте были мысли "зачем вы меня рожали, лучше бы я умерла":giggle:

Нет) Не я себе эту жизнь давала, не мне ее забирать! Но в подростковом возрасте были мысли "зачем вы меня рожали, лучше бы я умерла":giggle:
У нас в воскресенье погибла родственница, девочка 22 лет. Вся жизнь впереди была. Я все эти дни не могу избавиться от мыслей, почему уходят вот так внезапно молодые, жизнерадостные и полные сил? Которые даже не помышляют об уходе. Пусть бы как-то поменять ролями их и тех, кому не хочется жить. Вот сейчас прочитала, что написала, и тоже конечно ужаснулась формулировке.

Я такое боюсь думать. Как только подобное приходит в голову отфутболиваю.
По закону подлости такие желания могут и сбыться. Нафиг.
А вообще наоборот хочу жить долго и счастливо. Мне вообще нравится эта жизнь со всеми приятностями и не приятностями.

У нас в домовых обычно ругань и нравоучения нонстоп) В поселковом тоже какой-то словесный мусор, а потом председатель предлагает скинуться, и в ответ тишина) Хорошо хоть на работе только по делу.
У нас в домовых затихли к концу третьего года, а на первых порах тоже жара была. Хотя они наверное теперь в подъездных чатах это все мусолят. А уж подъездный чат у нас вообще самый спокойный ? самый необщительный подъезд из шести

У нас в домовых затихли к концу третьего года, а на первых порах тоже жара была. Хотя они наверное теперь в подъездных чатах это все мусолят. А уж подъездный чат у нас вообще самый спокойный ? самый необщительный подъезд из шести
у нас общий домовой чат.. и все читают, что во 2-м подъезде кто-то курит в туалете и последующую перекличку поквартирно, вычисляя, кому задать нагоняй :D в последний раз выяснили, что никто во 2-м подъезде не курит вообще и пошли искать в 1-м и 3-м :D а ещё вчера нашли желтого птенца какой-то птицы и искали хозяина :D весело в общем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу