100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня с мужем обсуждали, что все, что после 2000 года нам кажется, как будто вчера было :D Вот, например, события 2004 года кажутся совсем недавними, а мама дорогая, 20 лет прошло :eek: Скажу, больше, я в 95 году себя помню и воспринимаю уже взрослой тётей. И музыка тех времён мне не кажется ретро :rofl: То ли дело, когда папа заведет свою шарманку)

@Kaygo, Танюша! С днём рождения! ???
4af0bf2d46e9a0b2af43467a4be312f5.webp

Я понял, тебя сегодня не остановить. Твоя душа сегодня развернулась. Может у тебя сегодня праздник какой, а мы не знаем?!
1lis39
:nah_disagree:Не, не, я занимаюсь уборкой.
В промежутках слушаю песни.
Не, ну если вы устали, то я сворачиваюсь ?

Карп ждет вечера :)
image.jpg
Акак проходят ваши выходные ?2

Вложения

• IMG_8643.webp
    IMG_8643.webp
    478,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_8644.webp
    IMG_8644.webp
    656,6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_8651.webp
    IMG_8651.webp
    1,5 MB · Просмотры: 19
Я решил нервы и терпение подресировать. Нашел у дочери в комнате в закормах. Когда то ей подарили на днюху. Распечатал и со вчерашнего вечера начал рисовать. Правда краски в баночках подсохли, но не критично, года 3 валялась. Взял шприц и по капелькам вливаю в баночки и зубочистой, как миксер размешиваю. Вообщем начать начал...на сколько меня хватит, поглядим.
Посмотреть вложение 2021255
Я бы не смог. Точно.
Разнервничался бы весь

Доброе утро всем :kiss: Вчера на концерте встретила бывшую одноклассницу, она призналась, что пьет каждый день последние 5 лет. И мне показалось, что она бахвалится, как подросток прямо. Вот вам сфоткала по пути обратно немного мутных белых ночей) Посмотреть вложение 2021258
По лицу уже видно что пьющая?

По лицу уже видно что пьющая?
Я бы сказала, что по лицу больше видно возраст. А то, что пьющая, скорее больше по манере поведения, и ещё раньше она подтянутая была, спортивная. А сейчас ссутулившаяся. Но рассказывает, как весело проходит её жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу