100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Толстят лишние калории. Без ужина не усну голодная, и вообще все эти не есть после 6, интервальное голодание на мой взгляд бред, я за дробное питание
Не, дробное питание не для меня точно :) это постоянно думать о еде :D два раза в день мне вполне достаточно :) а не есть после 6 - это закон :D

Доброе утро, дорогие мои! :kiss:
Правда, снег уже выпал :giggle:
IMG_20241106_102740_132.jpg

Короче у меня проблема, через вай фай не открывается страница форума, чё за фигня? С мобильными данными нормально загружается
У меня вай фая все ок, только чтобы видео с Ютуба посмотреть приходится перетыкать ?

У меня вай фая все ок, только чтобы видео с Ютуба посмотреть приходится перетыкать ?
Не знаю что за глюк был, и вчера такая же ерунда была, у всех сайт работал, значит у меня проблема, я и с разных браузеров пробовала заходить, только на компе не пробовала

Вспомнил довольно грустное, но наверное правильное выражение из этого сериала.
"Счастье -это глагол в прошедшем времени"
1lis41L
Я слышала немного другую версию

Правда ли, что коты лечат нашу психику?

Да, коты действительно могут благотворно влиять на нашу психику. Их присутствие успокаивает и снижает уровень стресса. Мурлыканье, например, вибрациями оказывает расслабляющий эффект, что способствует снижению тревожности.

Общение с котами улучшает настроение. Взаимодействие с питомцем, поглаживание и игры с ним стимулируют выработку «гормонов счастья» — окситоцина и серотонина, что помогает бороться с депрессией и улучшает общее эмоциональное состояние.

Коты помогают чувствовать себя менее одинокими. Их привязанность и тепло создают ощущение безопасности и поддержки, особенно в сложные моменты, когда человеку нужно эмоциональное утешение.

А у вас есть кот/кошка?
?Да
☹️Нет, но очень хочу
?Нет
?есть двое

@Colnago Дима вот нашла
Знаете этимологию слова «Счастье»?
«Счастье»- однокоренное слово со словом ПриЧастие.
«С Частью»!
С Частью БОГА.

Makarskie.ru
??❤️

А чё там - бери да вари, пока загустеет :D
Разные кисели есть) Я одно время готовил овсяный кисель по Изотову, года 3-4 (с некими перерывами) его ел по утрам. Мега-полезный, но, конечно, надо заморачиваться с приготовлением. Вкус, вспоминаю, был очень даже. На счёт пользы - однозначно, подтверждаю. Приготовить можно было такой концентрации, почти как холодец, что ножом впору резать (ложка в кружке с киселём стояла как минимум).

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу