100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8

8

Дачники не как не угомонятся, заставляют работать, сегодня опять целый день как проклятый. 🤣

При высоких температурах вкус мяса будет совершенно другим.
Я начал с тушёнки и пришел к Су вид.
Чем ниже температура приготовления мяса, тем вкуснее.

Конечно нужно учитывать безопасные минимальные температуры
Я вообще только сырое мясо люблю... Мне и заморачиваться не надо... А ещё всякие сыро-вяленые. Все что с температурой обработкой мне уже не такое на вкус:nah_disagree:
Муж ругается, что я ем сырое мясо, вдруг паразиты и все такое, но я его ем только после заморозки. И он мне время от времени приносит свойское, проверенноеstickers_Persik27, вот тогда я вообще отрываюсь по полной!

Я вообще только сырое мясо люблю... Мне и заморачиваться не надо... А ещё всякие сыро-вяленые. Все что с температурой обработкой мне уже не такое на вкус:nah_disagree:
Муж ругается, что я ем сырое мясо, вдруг паразиты и все такое, но я его ем только после заморозки. И он мне время от времени приносит свойское, проверенноеstickers_Persik27, вот тогда я вообще отрываюсь по полной!
Это сарказм такой?

Это сарказм такой?
В смысле! Я реально люблю только сырое, но из-за мужа и, раньше жили сыновья, приходится готовить... Может поэтому больше стала любить рыбу, её я сырой не ем...

Посмотреть вложение 2242531
Посмотреть вложение 2242530
8

Дачники не как не угомонятся, заставляют работать, сегодня опять целый день как проклятый. 🤣

Посмотреть вложение 2242529
1676775527_papik-pro-p-khitrii-yevrei-karikatura-2.webp

Денюжки на Ебипед на следующий сезон)

В смысле! Я реально люблю только сырое, но из-за мужа и, раньше жили сыновья, приходится готовить... Может поэтому больше стала любить рыбу, её я сырой не ем...
Ты меня глубоко удивила :eek:

Ты меня глубоко удивила :eek:
Не вижу тут ничего странного, это дело вкуса stickers_Persik27, я с молодости любила сырое мясо, всегда ела замоченное на шашлык, от меня потом стали прятать :giggle:. И сейчас, если идём на шашлыки, себе отдельно жарю. У меня только видимость готового, с кровью внутри, терпеть не могу пересушеное мясо. Самое интересное, что потом все начинают растаскивать мой почти сырой шашлык :rolleyes:

Не вижу тут ничего странного, это дело вкуса stickers_Persik27, я с молодости любила сырое мясо, всегда ела замоченное на шашлык, от меня потом стали прятать :giggle:. И сейчас, если идём на шашлыки, себе отдельно жарю. У меня только видимость готового, с кровью внутри, терпеть не могу пересушеное мясо. Самое интересное, что потом все начинают растаскивать мой почти сырой шашлык :rolleyes:
Да, чуть чуть пожаренный шашлык это очень вкусно, согласен.
Просто если это свинина, то очень опасно такое кушать. Риски велики(паразиты)

Да, чуть чуть пожаренный шашлык это очень вкусно, согласен.
Просто если это свинина, то очень опасно такое кушать. Риски велики(паразиты)
Знаю, что есть риск, поэтому ж и говорю, что перешла, в основном, на рыбу, её я тоже очень люблю, как и морепродукты все.

Если ультразвуковой, то можно эксперимент провести ))
1. Тест «Лазерный луч» (Проверка воздуха)
Этот метод позволяет увидеть ту самую невидимую взвесь, которая висит в комнате. Это физический эффект Тиндаля (рассеивание света на частицах).
Дождитесь вечера или плотно зашторьте окна, чтобы в комнате стало темно.
Включите увлажнитель на полную мощность минут на 20–30.
Возьмите самый мощный фонарик, который у вас есть (отлично подойдет фонарик на телефоне или узкий луч лазерной указки).
Встаньте в другом конце комнаты и посветите лучом в пространство.
Результат: Если воздух чистый, луч будет почти невидим. Если в воздухе висит солевая пыль, вы увидите четкий «световой столб», в котором роятся миллионы сверкающих точек.
Проверил воздух. Отключил увлажнитель воздуха. Завтра проверю разницу.
Но однозначно пользоваться им я не буду.

Если в ультразвуковой увлажнитель воздуха наливать воду из-под крана, то так и будет.

Но.

В воздухе само по себе много пыли.
Проверь без увлажнителя воздуха.

Обычная пыль не вредна. Миллионы лет эволюции лёгкие приспособились выводить обычную пыль.

Опасность представляют лишь некоторые виды пыли. Самая опасная которую я знаю - пыль асбеста. Кристаллы асбеста имеют форму иголок и не могут выводиться из лёгких и вызывают рак.

• Вау
Реакции: Anat
Ничего не понятно. Воздух в квартире. Всегда грязный, с кучей пыли. А здесь еще с частичками воды. В чем опасность?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу