100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Перестаралась, что есть, то есть. Мои спина и имунитет устроили бунт, после того, как я пыталась внедрить необходимость строгой дисциплины
e2347d1fda7cd3f02df5035d9ae80688.webp

Вот точно! Ещё пару дней назад гуляли утром с собакой в 8-30 и рассвет встречали, а сейчас только-только светать в это время начинает
Осталось немножко и день начнёт прибавляться :dance:

Всем приветы😍
Свалилась я все таки, спина болит, горло болит, сижу на больничном 1lis41L
Выздоравливай❣️
лимона, молока м маслицем да с мёдом и под плед и сутки не вставая ❣️

Мне можешь не рассказывать, у меня муж там. И хоть у всех по своему, но дебилизма уж точно везде хватает. Мне жалко мужа, но тут ничего уже не сделаешь, пока все это не закончится, на пенсию его не отпустят. Я вижу какой он приходит... :facepalm:
С ломом и измотанный ? :facepalm:

Мне можешь не рассказывать, у меня муж там. И хоть у всех по своему, но дебилизма уж точно везде хватает. Мне жалко мужа, но тут ничего уже не сделаешь, пока все это не закончится, на пенсию его не отпустят. Я вижу какой он приходит... :facepalm:
Да, его душевное и физическое состояние сейчас во многом от тебя зависит, береги, он тебе ещё пригодится.

Да, его душевное и физическое состояние сейчас во многом от тебя зависит, береги, он тебе ещё пригодится.
Я и так стараюсь его бодрить, чтобы он совсем не упал духом. Говорю, чтобы шёл в отпуск, а он не хочет терять деньги, в отпуске не платят КТОшные... :facepalm:а я ему - всех денег не заработать, а ты у меня один, береги себя, если любишь меня. Сказал, что не хочет потом перед НГ в наряды ходить, лучше после НГ пойдёт. Короче, отмазывается, он и так без выходных совсем, суббота и воскресенье тоже на службе и так как все его сослуживцы в полях, он через день ходит в наряд :facepalm:

Слушай, я и день рождения сына путаю (уже про это рассказывала) так что конкретно в моем случае дело не в любви🤭
да я тоже только благодаря футболу запомнила год в котором родила его.. тоже говорила об этом) а до футбола все сомневалась ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу