100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    4
Так правила наизусть 10 лет учил, натренировался :smoke:
костя. я не знаю че там . это я отломила кусок когда утечка газа была. меня заставили поломать там возле колонки. и я показала вам что значит стены которые нужно убирать

костя. я не знаю че там . это я отломила кусок когда утечка газа была. меня заставили поломать там возле колонки. и я показала вам что значит стены которые нужно убирать
Но это кошмар , поровнять то можно было и не более 5 см , а то и менее. А тут жертву утех можно похоронить, наигравшись :facepalm:

Но это кошмар , поровнять то можно было и не более 5 см , а то и менее. А тут жертву утех можно похоронить, наигравшись :facepalm:
Я думаю это чисто экономия предпродажная, говорят же, что перед продажей не нужно вкладываться, это не окупается

может ему что то мешало сделать меньше расстояние. мы это узнаем только после вскрытия

• Лайк
Реакции: tune
Сегодня Международный день отказа от курения.
Хороший повод бросить курить, если вы ещё не сделали этого. ))
31 мая тоже какой-то праздник и я случайно в этот день бросила :D

31 мая тоже какой-то праздник и я случайно в этот день бросила :D
Много всего
1000026857.webp

Я думаю это чисто экономия предпродажная, говорят же, что перед продажей не нужно вкладываться, это не окупается
Это понятно? Нафига сантиметров 20ть то отводить , так много :facepalm:

Мне так кардиолог сказал - женщина вы здоровы, всё у вас хорошо, а сердце нужно тренировать и идите на спорт! Чтоб до седьмого пота, чтоб упасть от усталости, чтоб сердце стучало! И снижать вес!
И я на стадии страдания ем и плачу опять заставлять, опять потеть, нихачу:cry:
Надо Аня. Отнесись как вложению в себя. Может это танцы будут или еще что-то, что тебе интересно. От спорта гормоны счастья выделяются. Хватит себя жалеть. Сделай из себя крутейшую версию, чтоб все о...ли :kiss: ЛЮ
К спорту привыкаешь кстати и потом жить без него не можешь

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу