100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Какое счастье, что у нас электрическая плита. Газ - это одна из моих фобий. Кто бы что ни говорил про экономию.
И моя . Но живу . Я 16 лет вообще не знала что такое газ и в глаза не видела . Потом вторая смена блин ..

у меня в близком окружении есть возрастная запойница.. больше 10 лет она уходила в запой раз в месяц, неделю жестко пила потом выхаживалась потом работала и так каждый месяц. а сейчас уже пол года стала уходить через две недели. страшно.
Прогресс…дальше больше

15 лет назад неделя пьет , три работает, 10 лет назад неделя пьет , три четыре дня выхаживается, 6 лет назад полторы недели пьет , пол выхаживается, а сейчас две недели проходит она снова в запой
А прийти в себя становятся сложнее с возрастом. Да и такой свежей не будешь как 15 лет назад

15 лет назад неделя пьет , три работает, 10 лет назад неделя пьет , три четыре дня выхаживается, 6 лет назад полторы недели пьет , пол выхаживается, а сейчас две недели проходит она снова в запой
Ну капец..

А прийти в себя становятся сложнее с возрастом. Да и такой свежей не будешь как 15 лет назад
Да да , за 60 ей , тут у трезвых то здоровье подсыпается начинает а алкашка вообще все в хлам убивает

Да да , за 60 ей , тут у трезвых то здоровье подсыпается начинает а алкашка вообще все в хлам убивает
Да. Там уже летит человек как с горки на санках к сожалению((
Но как мы знаем тут только она сама себе может помочь. Как с утопающими

1764059324944.webp

Раз уж за жизнь пошел разговор)))

А можно не скромный вопрос, прям интересно. А это тату колибри оно около плеча или коленки))))
Мой мозг невкуривает))))

Заранее сорри, если вопрос обидный...)))

Ну хоть ты меня понимаешь
Да потому что у меня муж в таком режиме работает, я представляю как далеко он меня пошлет, когда открыв дверь в дом в 8 вечера услышит, что жена отправляет его в спортзал😅

Да потому что у меня муж в таком режиме работает, я представляю как далеко он меня пошлет, когда открыв дверь в дом в 8 вечера услышит, что жена отправляет его в спортзал😅
У меня так же,уезжаю в 6:40, приезжаю в 20:40 с любимой работы, хватает сил только на утреннюю зарядку,ну иногда гантели потоскать тоже утром

Здравствуйте! Подскажите, почему алкаши так требовательны к отношению к себе. Что им все кажется, что их не достаточно ценят-уважают? Я про себя не помню, что бы такое было. Может забыла, может не допилась до этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу