100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Раз уж за жизнь пошел разговор)))

А можно не скромный вопрос, прям интересно. А это тату колибри оно около плеча или коленки))))
Мой мозг невкуривает))))

Заранее сорри, если вопрос обидный...)))
не обидный. Это не мое :giggle: а так это плечо сзади. У меня немного другая . В субботу покажу )

• Вау
Реакции: RZH2
Да. Там уже летит человек как с горки на санках к сожалению((
Но как мы знаем тут только она сама себе может помочь. Как с утопающими
да тут только родным брать за шкирку и в стационар под ручки. а вопрос где родные то все это время? или уже надоело?

Последнее редактирование:
не обидный. Это не мое :giggle: а так это плечо сзади. У меня немного другая . В субботу покажу )
Сзади????????????
я думал спереди если плечо.

Тогда куда это плавный переход ниже птички.

А то подумал что к груди))) а оказывается сзади))))

все мой мозг разорвало)))

1764068329426.webp

да тут только родным брать за шкирку и в стационар под ручки. а вопрос где родные то все это время? или уже надоело?
Ну у родных получится тольк если она сама это захочет..

Сзади????????????
я думал спереди если плечо.

Тогда куда это плавный переход ниже птички.

А то подумал что к груди))) а оказывается сзади))))

все мой мозг разорвало)))
скорее всего ты прав -на плече спереди.

• Восхищение
Реакции: RZH2
Да ну. Я к нему хорошо относилась, хвалила его за работу, авансы выдавала по первой просьбе, материалы привозила как только скажет, он даже ни разгружал их ни когда и мусор строительный то же не убирал. Завтра суд у нас с ним. Хотелось бы лучше его понимать. Мне же суд выиграть нужно. Он на первую беседу судье отзыв на мое исковое принес. В нем написал, что я его не уважала. Не пояснил как именно, просто не уважала. Хотя он еще и на пыль жаловался. Это наверно первый строитель в истории человечества, который жалуется, что на стройке, где он штукатурными работами занимается - пыльно.
Что за суд? Какой предмет спора?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу