Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А потому что не честно, один вечерами дома сидит, а другая по фитнесам ходит и тому кто дома сидит может это надоесть и пустится он во все тяжкие, хрен остановишь.
у меня сестра только что вернулась. она мне , сестра гоу в китай. я ей, ага хитренькая, тебе час лететь. я не готова пока больше к смене часовых поясов
Моему папе 78 лет. Работал до 76. Он всю жизнь каждый день на ужин выпивает. Когда больше, когда меньше. Мама с ним ругается постоянно.. так и живут всю жизнь.. Если бы не мамино сдерживание - было бы совсем хреново..
Моему папе 78 лет. Работал до 76. Он всю жизнь каждый день на ужин выпивает. Когда больше, когда меньше. Мама с ним ругается постоянно.. так и живут всю жизнь.. Если бы не мамино сдерживание - было бы совсем хреново..
А потому что не честно, один вечерами дома сидит, а другая по фитнесам ходит и тому кто дома сидит может это надоесть и пустится он во все тяжкие, хрен остановишь.
Читаю, и понимаю, что сама домой через "баночку пива" заходила последнее время. И наверно почти каждый день Вообще, как здрасьте.... Как "я просто смою этот день".... А ведь можно было просто в душ))